喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-05 13:58
更新鸟。。。整一十一长假没个人更新。。。。。。OTZ还是让神仙姐姐我来吧
花子大:虽然很伤心,但是弗雷德的确是已经。。。鸟,在下也木有打算让他复活。。。
       弗雷德是个好人啊啊啊啊。。。。。。。。。
kishi
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-10-05 14:36
啊啊~~~好吊胃口啊><
SS的记忆是什么呢~~~
我也很想看FRED对大家的思念啊TT
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-10-06 15:37
好久没见新的了~~哎~~今天能看到新的真好~~

不过最后竟是个悬念~~55~~甚么时候再更新来解我们的惑的啊?
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-10-12 21:08
這篇毫無疑問是長期抗戰了,
只不過不明白哈利讓榮恩看史內卜的影像是否有其他含意呢?
弗雷死去讓雙胞胎缺了的角要讓榮榮來填補嗎?
我倒希望喬治、弗雷是一開始就喜歡榮榮的.............

hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-14 19:07
啊啊啊~~从休斯起好人一个接一个的都死了啊~~
作者真狠心!

喵大不打算让他活了?那魂呢?蜘蛛呢?
bsz
bsz
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-10-14 21:49
george is the one who has the nearest age with our ron, and i think behind his hilarious character, he has a tender heart
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-23 18:36
Re:[连载原创] 活 (GW/RW, BY:喵喵怪 哈7剧透有!!! 07.10.05 1楼更新第6章)
更新鸟更新鸟。。。。

kishi 大:SS的记忆几乎是无关紧要的,
后面最多也只是提一提而已,但是会引发一个问题。。。
FRED对大家的思念就没有了,
不过有大家对FRED的思念,先买个关子。。。
juice 大:更新了更新了。。。但还是悬念。。。
再下的章接是按照字数来定了,所以,请见谅
水色大:哈利让罗恩看斯內卜的影像是有其他含意的,但是是由于。。。
另外,罗恩绝对不是代替品。。。喵喵又怎么舍得让某小罗当代替品啊。。。
花子san:喵大不打算让他活了。没有魂。蜘蛛后面会解释。。。

bsz 大:你是对的,这个正是我这篇玩意儿想要表达的意思之一。。。
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-24 18:33
呃……呃……这……这……我……他……

喵大……这……这不会还有斯哈吧?谁……谁和谁的攻受不很明确?有哈利的事吗?
安吉利娜?乔治和他好了?

啊啊~喵大~~这次更新了俺好困惑阿~

啊呀~阿弗他活不了了啊…………那让俺来再次回忆一下他把~~
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-10-24 19:21
看到更新偶好开心哦~~~越来越吸引人了呀~~~好期待好期待~~~

乔治去了那里.....小安又是来干虾米滴........难道.........不会是情敌吧...........
phpwind
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-10-26 19:57
每次看這篇就很感傷
雙子啊~~~~~~~~~~~~~

小榮榮檢蜘蛛腿啊.....
有進步呢 ^^
游客

返回顶部