米路卡
六年级学生
六年级学生
阅读:23150回复:61

[完结][完结原创]讨厌的家伙(七夕贺文,DM/RW,BY:米路卡)

楼主#
更多 发布于:2007-08-24 00:11
有时候……喜欢的CP 太多也是一种痛苦……

七夕贺文   DR

讨厌的家伙

他是斯莱特林的王子。他的外表英俊非凡,他的举止充满的贵族的矜持,他谈吐得体,学习优良。他的家庭是最古老的纯血统的巫师家族之一,金钱,权势,堪比宫殿的大宅是他地位的象征。他是德拉克。马尔福,高贵的马尔福。

他是格兰分多的棋手。清秀的脸和满头耀眼的红发让人轻易的猜出他的身份。不系领带,不扣上最上面的扣子不是他在耍帅,只是这样比较舒服。迷糊是他的个性,但他可不是个笨蛋,极少有人能在巫师棋上胜过他。他的家庭是最古老的纯血统的巫师家庭之一,是最与众不同的,因为他们非常喜欢麻瓜。他是罗恩。韦斯莱,勇敢的韦斯莱。

“韦斯莱是个另人讨厌的家伙!”马尔福说。他总是帮着波特,总是对我发脾气,总是瞪着眼看我,真是太讨厌了。

“马尔福是个另人讨厌的家伙!”罗恩说。他总是盯着哈利,总是对我冷言冷语,总是斜着眼看我,真是太讨厌了。

“波特是个另人厌恶的人!”马尔福说。圣人波特,专门与我作对,老是惹出些希奇古怪的麻烦,还要连累罗恩跟着一起受伤。最厌恶的地方,就是他可以和罗恩天天这么粘在一起,不,我才没嫉妒,我是厌恶他。

“斯内仆是个另人厌恶的人!”罗恩说。老蝙蝠斯内仆,专门找我们的碴,欺负哈利,还老罚我做劳务。最厌恶的饿地方,就是他这么喜欢马尔福而马尔福也这么亲近他,不,我才没嫉妒,我是厌恶他。

“格兰杰是个可恶的人!”马尔福说。明明是个泥巴种,还贴着罗恩这么近。做什么!不许把你那毛茸茸的脑袋靠过去,作业也不行,我的成绩更好!吃醋?笑话!我可是马尔福,谁会吃那泥巴种的醋!

“帕金森是个可恶的人!”罗恩说。明明张的像狮子狗,在马尔福身边就以为自己是天仙。做什么!不许把你的脏手伸过去,摸一下也不行,那是我的东西!吃醋?笑话!我可是韦斯莱,谁会吃那狮子沟的醋!

好吧,就决定拿出10%的约会时间来给你补学习。我可不是为了能减少格兰杰与你相处的时间,只不过是因为马尔福的男朋友不能太苯了。

哼,下次和你打架我一定更多,更用力的咬你。我可不是为了让那只狮子狗看到伤痕了解到真正狮子的威力让她却步,只不过是因为这样能证明你打输了我。

该死的波特,别以为你和罗恩呆的时间长有什么了不起,我可是独享着你这辈子都看不到的罗恩的艳丽风情。

无耻的斯内仆,别以为你能拍马尔福的脑袋有什么了不起,他的怀抱可是我的专属地。

讨厌的韦斯莱,虽然你讨厌,不妨碍我拥抱你。

讨厌的马尔福,虽然你讨厌,不妨碍我亲吻你。

讨厌的罗恩,我要在你脖子上印更多的痕迹来证明你的所有权。

讨厌的德拉克,我要在你背上留更多的爪印让你在别人面前脱不了衣。

讨厌的罗恩,你再对我发脾气,我就让你下不了床

讨厌的德拉克,你再对我冷言冷语,我……我就……我就憋死你

P.S.我就是幼稚!我就是要写!哼哼
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-08-24 14:29
各位大大~~各位大大~~那个……火大问某米追的是翻译的文哦~~不是某米自己写的~~诶呀呀~~某米是很CJ的小孩呀~~真的呀……

shishido大…………在看完l大,s大,X大的留言再来看你的……某米……某米……某米就决定华丽丽的无视你了…………(默念:看不见,我看不见,我看不见………………)
米路卡
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-09-25 19:09
啊哈哈~~说实话,其实某米也很喜欢~~哈哈哈~~(脸皮厚的家伙~) 诸位能喜欢真是太好了~~
游客

返回顶部