云儿
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-11-06 18:26
好吃好吃~求更呀大大~
默十八
三年级学生
三年级学生
发布于:2020-11-13 04:33
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈宝我真的笑没了,太太好强!
发布于:2020-11-17 02:30
哈哈哈哈太可爱了
嗚呼
四年级学生
四年级学生
发布于:2020-12-19 09:56
因為妈宝笑得好大聲的我哈哈哈哈哈哈哈
马公子確實是妈宝
AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-02 19:47
结束了作业写完罗恩已经感觉面临脱发危机,不过图书馆也到了闭馆时间,平斯夫人看他的眼光慈爱中透露着老娘等着下班的和善气息。他道别了管理员女士,收拾好一桌子的羊皮纸就准备回去塔楼困告。然而好运并没有光顾,回去的路上还是碰到了那位传说中的无慈悲的撒币机器、富二代中的卡丽熙、妈宝届的无冕之王、霍格沃兹史上最大最恶sstalker、在gay的路上一发不可收拾狂奔的德拉科-妈宝之光-马尔福。
于是他决定掉头就走换条楼梯。
“站住韦斯莱!”德拉科上前赶紧抓住了那个想转身离开的人,“我想你该很感兴趣疤头究竟去了哪里。”不知道是出于什么心理,他靠得分外地近,压低声音的同时吐出带着湿意的温热气流,打在了罗恩的耳背。
原本罗恩是想推开这妈宝,却发现这人好像已经蹲守一段时间,头上也没有抹发胶,一头滑溜溜的小白毛看着倒是十分柔软。
不知道为什么,最后他换了个脱离方式只是后退了一步拍开了对方搭在肩膀上的手,“不要叫哈利疤头。”
“好吧好吧,圣人波特的去向你真的一点都不好奇吗韦斯莱?”
“我想你家应该没教你不要把喙伸到别人的地盘。”尽管相当好奇,但是这人肯定没啥好心思,他可没忘记赫敏说的这人肯定还有后续行动。跟他单独相处这种行为怕不是只有傻子才做。
可是下一秒他觉得自己就是个傻子。
“西里斯布莱克恐怕已经进入了学校。这是我从院长和卢平教授那里偷听到的。你的前男友大事不妙。”德拉科抬眼看看这个比他高半个头的高瘦男孩,示意他跟上。
恐怕的确该走一遭。但是他还是嘟囔了一句“哈利是我兄弟,不是每个人都跟你一样……额,特别。”
“哦,特别……的确是。”德拉科自己也没想明白,明明早上才跟跟这人表白被拒还被那个书呆子打了一拳,结果却还很想借故过来跟韦斯莱这种傻瓜见一面。蹲了一两个小时还被人拍开手,结果还想腆着脸跟他单独相处希望可以发生点什么,这情况的确挺特别的。
边走边想,他顿了顿又跟旁边的罗恩补充了一句,”我也不知道为什么就看上你这种小土狗。的确很特别。”
“……”罗恩也不知道该回复什么只能默默翻了个白眼。也许他也不懂这种富二代的特殊品味。
两人无言一直走了好长一段路,由于已经比较晚了,一路上只有他们摸黑走路到细碎脚步声和呼吸声。
“嘿马尔福我们到底去哪里?”罗恩跟着他一路一直来到了打人柳的附近,此时已经快到午夜,想起来上一年斯内普那句打人柳可比你们大很多年了而且也珍贵很多,他直打寒颤。
“嘘别说话。小心点。”德拉科尝试伸手摸了摸打人柳的所有结疤,终于出现了一个窄窄的通道。果然如此!当时他去办公室传递父亲给院长的纸条听到院长对卢平压低声音说你的狗朋友很可能通过打人柳的密道进来学校找那个波特小崽子了。
不过他可没有要帮疤头的心思,只是这个密道里面能做点什么就很难说了!又是被韦斯莱拒绝又是被冷落,大少爷总该讨点利息不是吗?
“快跟上。”他伸手拉住了罗恩,后者也傻乎乎的跟了进去。
过了几秒,那个窄窄的通道又被藏了起来。

罗恩-韦斯莱,男,13岁。在今天终于知道了什么是霸王硬上弓,什么是世道险恶。
他太傻了这人根本不安好心!来骗来偷袭他这样的直男。
事情得从进去打人柳的密道说起。由于实在太黑了罗恩本来想念个开灯咒没想到本来走在前面的臭白貂已经绕到了他的后面来了句昏睡咒,于是乎,他被绑住了手脚继而被拍醒。
这傻逼把他拍醒之后就一直亲亲摸摸上下其手手脚不干净。无奈他手被反剪绑在背后,对方想强行和他啵嘴,骂也骂了实在也不管用,对面就是一直隔着衬衫啃鸡腿一样啃他的锁骨和写了可能不过审核的两点,感觉也是无法交流。
直到这人的手伸到了他的裤腰带后发现有把锁。
“淦,哪个变态给你裤腰带安了把锁?”德拉科简直一头问号。但是还是隔着裤子很不死心摸了下对方没啥反应的小韦斯莱。对方在现在在他看来就是一道美味的大餐,脖子上都是他留下的痕迹不止,衬衫上还透出被打湿的两点,脸上的小雀斑因为发红跟他的肤色形成一片可口的阴影。不那么美好的除了嘴角的伤口,还有就是是粉红色的进度条突然被一把锁拦截了下来。
“我靠不要摸奇怪的地方啊!还有把同学绑起来啵嘴的你也没资格说谁是变态啊??”罗恩终于忍不住尖叫了起来。但是被一阵悉悉簌簌的声音打断。
这两对视一眼,该不会真的是布莱克吧!
“臭白貂快放开我!”罗恩压低了声音,“不然遇上布莱克我们都得玩完。”
“除非你不会跟我秋后算账。不然现在放开你我傻吗??”德拉科尽管这么说着,却已经拿出了魔杖进行防御。声音大概隔着墙,要是墙后面的人也听到声音那简直大事不妙。
隐隐约约又传来一句哈利的声音:“你是小天狼星布莱克吧!我从活点地图看到是你!”
草啊真的好的不灵坏的灵。罗恩听到哈利这句话简直想自杀,不过隔壁的似乎都没有发现他们两个。现在能做的只能赶紧去救他的兄弟然后一起逃去校长那里!管这只臭貂是不是强奸未遂他的兄弟的命比较重要。
“淦,成交!快放开我!”罗恩咬牙切齿,风吹过来他胸前的打湿的两点又痛又痒,对面还有个如狼似虎的死gay,背后又有他兄弟的狗命,实在人生太过艰难。
超想吃鸡腿
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 最爱沙发
发布于:2021-01-02 20:19
R:报告!上面(邓布利多)有规定,蛇院不可以啵狮院嘴!

D:我这不是啵你嘴,我是和你讲道♂理

R:你变态,马尔福!听不到我就继续说,直到你听到为止!

D:好啊,我就在这里说,也是六个字:我爱你,韦斯莱(鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅不行了笑疯了,来自一个老阿姨的过气玩梗)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊太太写的超级可爱!
AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-02 20:40
超想吃鸡腿:R:报告!上面(邓布利多)有规定,蛇院不可以啵狮院嘴!

D:我这不是啵你嘴,我是和你讲道♂理

R:你变态,马尔福!听不到我就继续说,直到你听到为止!

D:好啊,我就在这里说,也是六个字:我爱你,韦斯莱(鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅不行了笑疯了,来自...
回到原帖
小龙:你在教我做事?
AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-02 22:01
花开两头各表一支,哈利和小天狼星以及背后的两人终于达成了协议。所以当罗恩前来救援马尔福不情不愿跟来的情况下,哈利也惊讶他们是怎么找到这里的,毕竟连他是跟着活点地图才知道这条通往尖叫棚屋的密道。
直到他留意到罗恩脖子上很多红色的淤痕。
不过由于他平时实在没啥机会接触有色杂志所以只是单纯觉得他的兄弟被那个马尔福私下施了恶咒报复。
“哈利你没事吧?”罗恩看到对方抱着一只脏兮兮的大黑狗忍不住问,他总不能说他被马尔福骗过来差点被强了,因为你找到布莱克才被打断。只是拖延了5分钟过来,该不会他的兄弟也跟打败神秘人一样打败了那个通缉犯。
“没有我很好。我捡到了一条狗,你看他很可爱。”哈利心里也有苦难言,毕竟跟这位在他怀里的阿尼玛格斯有约定,的确地图上也有彼得的名字并且居然多次出现在格兰芬多塔楼。鉴于地图的准确性他也希望可以探究出想要的真相。但是如果告诉了罗恩他们,恐怕布莱克就要被摄魂怪来个法式湿吻了。
罗恩倒没想这么多,反正哈利人活着没事总是好的,就是这狗着实又脏又瘦,完全看不出是哪里可爱。只是还有个外人在情况的确不那么美好,尤其是这位外人还认为自己的好事被打断了。
“可恶的疤头,你就半夜跑这里捡了条狗吗?刚才不是还……呜呜呜呜”德拉科话没说完就被隔壁的罗恩捂住了嘴,梅林啊这个大嘴巴一说出来他就在在朋友面前社会性死亡了。
“我才要问你怎么也跟着过来这种地方!怎么马尔福你是要干什么坏事吗?”哈利抱着小天狼星不甘示弱,但是对罗恩的到来他还是惊讶,虽说可以理解好兄弟担心自己,但是他穿着隐身衣来的应该谁也不知道才对!
“是马尔福带我来的。”看到哈利疑惑的目光他也只能解释了一下,“马尔福说听到了斯内普教授和卢平教授的聊天内容猜到了这里有秘密通道所以就……”剩下的内容实在也难以启齿,总不能说这个死gay试图摸他的小老弟被赫敏的锁挡住了。
赫敏爸爸,永远滴神!罗恩再度在心里把赫敏跟梅林画上了约等号。
反倒是哈利怀里的大黑狗看出点端倪了,狗脸一张居然露出有点局促的傻笑。它扯了扯哈利的衣袖,暗示他带它回去塔楼。三人也很默契的赶紧离开这个是非之地。
哈利也很聪明,两人一狗在和一张臭脸的德拉科分别之后他把小天狼星用紧身衣包好抱在怀里进入了格兰芬多塔楼。而稍微走慢一些的罗恩又被德拉科拉住。
“今天的事情我很期待后续。”德拉科狭促地笑了起来,本来一张刻薄苍白的小脸倒是有几分猥琐又可爱的感觉。只是直男不懂欣赏,下一秒他就被揍了。
不是说好不会秋后算账的吗韦斯莱!你不讲武德。
挂着熊猫眼回去地窖的德拉科实在是愤愤不平。
AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-01-02 22:41
回到卧室后,哈利才反应过来小天狼星的确是已经非常脏了,并且卧室也不是很方便讨论小矮星彼得的死活的地方。尤其是他两凑到地图上看发现这人居然在罗恩的床铺上简直震撼。
他多拿了一件袍子和自己的衣服就和对方套上隐身衣去公共浴室洗澡和继续讨论有关问题。
从第一次在路灯下看到这只黑狗开始,哈利总是有种熟悉又安心的感觉。所以听了对方的解释才愿意停战并且把它带回塔楼。
听到对方脱衣服悉悉簌簌的声音,哈利有些脸红,他背过身去就着水声开始和对方说话。
“额,布莱克先生。我想……”他话还没说完就被打断了。西里斯一边和他的错乱纠结的一脑袋毛打仗一边说说,“哈利,你可以叫我的名字,西里斯。你真的和詹姆太像了,但是那双眼睛像莉莉,你以前还是个小毛毛,现在已经长的这么大了……”
“那个西里斯,我想知道你刚才说的,保密人的问题。”
“彼得那个该死的叛徒!真正的保密人是他报纸上说因为爆炸他只剩下一根小拇指了,你能想到我在报纸上看到他,噢。那只肮脏的老鼠和韦斯莱家一起出现。”
“斑斑?”哈利这次终于理解了为什么这个男人会出现在他好朋友的床上。那么双子经常看地图为什么发现个不认识的男的躺在罗恩的床上他们没反应吗?
“那是他的阿尼玛格斯。”小天狼星顿了顿问哈利要了个香皂,他一边用力的搓洗身上的污垢一边愤恨地骂,“这个肮脏的叛徒居然躲在亚瑟家里一躲就是十三年。”
哈利递上香皂又转过头去,这个男人苍白又瘦削,浑身上下都是细碎的伤口,那张英俊却又干瘪的面容上唯有那双眼睛却还在闪闪发光。但是出于礼貌哈利也不会在人家洗澡的时候端详人家的面容,他再度转过身听小天狼星的絮絮叨叨。
十三年了,西里斯越狱居然只为担心自己的安全,这么大又瘦的黑狗平时要吃些什么,一身的伤疤和被摄魂怪亲吻。变成一条狗的他是怎么从海里游过来,一路风餐露宿吃老鼠才到这里。光是想到这样的情况,哈利也实在难掩悲伤。他觉得自己有些卑鄙,想到这样的人在自己身边,尽管知道他吃了很多苦却觉得非常安心。
NoahN
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-01-02 22:49
“那么双子经常看地图为什么发现个不认识的男的躺在罗恩的床上他们没反应吗?”
噗哈哈哈哈说出了大家的疑惑。
另外我也想摸小狗罗恩雪白软软的肚子(
游客

返回顶部