AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-02-17 22:02
yakiaoi:哈哈哈哈哈哈水仙麻麻发现了华点!
太太写得太有趣啦一路读下来超流畅2333 简直是梗王!在开工前一天正好赶上更新窝哭辽QvQ
梅林的衣柜真是应有尽有,希望它们都能出现在罗尼身上///w///
回到原帖
哈哈哈哈哈哈哈俺也一样
AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-02-17 23:15
说回三人组这边,赫敏爸爸还是决定要自己做完全部而非和人合作,不出意料哈罗纳魔药课铁三角再度桃园结义。
罗恩一边被斯内普冷嘲热讽合理质疑是否肾功能亏损一边还要盯着两个好朋友不要因为操作失误相互伤害还得找准时机让斯内普教授判定他们留堂。此外背后还被欲求不满的妈宝男紧紧盯梢,难熬。
一节课下来倒是相安无事,该死的马尔福也没有继续他的校园性骚扰。这个相安无事得除开他们的定番环节————狂战士纳威隆巴顿勇攀魔药器材艺术方式新高峰,爆炸就是艺术,锐利的剑锐利的眼紧张的心颤抖的手,不出意料下一刻又是大爆炸。
罗恩虽然当纳威是朋友,但是确实耐不住人家正是魔药杀手本手。
站得太近受到波及的他围巾不幸被点燃了,随即他一脸懵逼地被人施展了一个清泉如水止住了火势往上烧的劲头,一看好家伙。根本不用花心思求留堂找机会偷点魔药材料,人斯内普教授已经走到跟前用低沉却能让人听的一清二楚的声音说要留堂三人处理药材和刷坩锅了。
“另外马尔福同学,加5分,为了他的热心助人。”
“???”罗恩顶着一头湿漉漉的半长头发边看看自己烧光了流苏的围巾和有零星几个洞眼的防护袍边看了看马尔福那边,只见那个臭傻逼做了个狭促又猥琐的微笑。
果然他没安好心!
AkiraFudo
四年级学生
四年级学生
发布于:2021-02-18 00:42
尽管哈罗纳三人组被留堂失去了宝贵的下午无课时光,但是显然赫敏爸爸并没有抛弃她两个没有用的儿子。
“恢复如初!”挥挥魔杖,团内诸葛亮的赫敏还是一如往常炫酷地恢复了罗恩惨不忍睹的围巾和袍子,但是也难掩疲色。
“敏,怎么你看起来好像很累的样子?我们课程有这么满吗?”哈利悻悻擦了一下被烟火熏黑的眼镜,又戴了上去,定睛看了下自己头发蓬松的好朋友看起来也睡眠不足。忍不住关心了一下
“你们当然没有,”赫敏收拾了一下课本又看了他们一下,才发现两儿子脸色也不是很好。眉毛一挑,因为纳威也还在的原因,她只说了一半,“你们半夜还是消停下吧。”少出去夜游。
纳威好像也福至心灵看了看他们这边,憨憨地笑了笑。眼神中不乏透露出其实我知道你们就喜欢半夜出去玩已经很习惯了的关爱目光。
“还有罗恩你怎么回事,现在才刚入秋没多久怎么就挂上了围巾?”
“各种各样的理由啦。”一想到他脖子上的各种痕迹,罗恩也挺头疼的,为什么被他打了两拳那白貂变态还跟没事人一样,也是非常地不公平了。
“算了我要先走了,我还有选修课。”她看了看自家狗儿子的脸色也大概猜到了一些,“保护好自己。”
还没等哈利和罗恩反应过来赫敏已经在赶去上选修的路上了。但是这两人面面相觑一下反应过来,下午他们一个年级都没有任何课程赫敏到底去上哪门子的课?正当想要不要追上去提醒一下的时候,一个不和谐的声音出现了。
“保护好自己,泥巴……万事通小姐管的挺宽。”一直没出声却一直在偷听的德拉科终于是忍不住了。
但是碍于害怕红毛小狗的闪电五连鞭以及主要和要和这两人合作的目的,他还是比较‘友好’地蹭了过来,然而手还是不干不净地耷拉在罗恩的腰以下腿以上的地方。还不知好歹地摸了几下,感受到不错的弹性的同时对方因为有熟人在而没有反抗简直是美滋滋。
哈利看了看这两桌子底下的互动,加上昨天西里斯说的他该懂的不该懂的全部懂了,起夜急李姐。
“纳威要不要和我先去隔壁器材室刷坩锅,重新做魔药作业的记录检查和取魔药还是交给罗恩来?”他善解人意地开口支开了纳威和他一起过去,顺便暗示了一下自家兄弟记得整点复方汤剂的材料。
罗恩不得不僵硬的点点头示意自己知道了,等纳威他们走出教室后,德拉科才停止了骚扰行为开始说起正事。
“你们是要偷复方汤剂的材料吧?”他目光灼灼看了下这藏不住任何事情的人终于是忍不住长叹了口气。
“昨晚我就猜到了早就在早餐时间让我父亲寄给我了。”停顿了一下,他挂上了标准的假笑,“如果你和你的救世主朋友想要这个,总得付出点代价吧。”
“那你要我做什么。”
“昨天没摸到的给我摸一下就行。”

罗纳德韦斯莱,危。
NEgogogo
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-03-02 15:32
写的太逗了!这就是个喜剧对吧!跟我看吐槽视频似的!有意思!
开始好像有点乱,后面就顺了!
加油!
yakiaoi
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
发布于:2021-08-09 02:44
“给我摸亿下就行”哈哈哈哈哈臭流氓急色鬼德拉科太好笑了2333
罗尼认命吧也许这就是本命年(bushi
蹲一个太太有空更新呀~(乖巧
peggy3161997
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 贡献达人
  • 社区明星
发布于:2021-08-09 05:43
這個文也太好笑太可愛了,而且還似乎是長篇劇情向!
樓樓請不要坑!我要看媽寶男怎麼順利搞(不)追到狗狗榮!
林亓亓
六年级学生
六年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 傲罗
发布于:2021-09-22 03:10
啊啊啊啊啊啊啊好喜欢啊啊啊球球了大大还会更吗?希望不要坑了呀!
骰子
一年级学生
一年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-07 04:15
我只能说少年人正在发育的身子真的是超级诱人,肌肉还没起来但是有脂肪,确实把持不住就是说
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-11-20 11:21
早知道他写的真的是非常好看,为了意犹未尽,还想看。
科骨铭昕
二年级学生
二年级学生
发布于:2022-01-24 10:39
还有没有后续
游客

返回顶部