kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-12-02 00:46
這個Draco 可真是man到不行啊!!
也許不羈的只是他的外表
但他真的很紳士
Ron會很幸福的

特別喜歡描寫在餐廳裡的那一段
提前十分鐘為Ron打理一切
提前上桌的甜點
好整以暇地看著Ron跌跌撞撞地赴約
侃侃說出“对。你知道我总是以你喜欢为前提办事的。”
不知該怎麼寫下去了
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-12-07 21:02
To 喵喵:会有H的!ORZ——我还没写H,但已经想好了怎么在他们H的时候插冷笑话
To Kcen:哦 ,接下来的一章一开始的Draco可不怎么绅士= =+
当然,他们俩都有点孩子气,但可以Man的时候又会很man!谁也拿不到绝对的主控权。
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-12-07 21:06
24Years 系列 六

妈妈万岁 1

按照Draco的说法是最近的他显得异常性感。或者是他理解错了,又或者是Draco的感官功能在过多的工作压力下有点失调了。
性感这个词应该是和他搭不上边的,哪怕加上一个所谓的异常。

“我想上床。”
“好的,你一个人上吧。”
“和你一起,现在!立刻!马上!”
“是谁规定我一定要服从一个Malfoy?”

Draco的眼神充斥着过多的危险性。如果Ron的脑袋不算笨的话,那么他现在就该对这个性欲过度“澎湃”的男人保持一定的距离。也许没有什么生命危险,但或许造成,呃——某种程度上的心灵创伤吗?
Ron很明白自己在逃避些什么,说实话他不是不愿意做点什么。他已经不会再去排斥同性之间的接吻爱抚或者更高的某个层次。他也已经克服了从直的变成弯的的心理困扰,但——对于一个曾经发育完全正  常,性向完全正常的男人来说。如果让他像个女孩一样的被压在下面……就算Draco的技巧再怎么高超……

梅林!再给他点时间吧。但愿他的男子气概还没消失殆尽!

Ron定了定神,然后狠狠的回绝了Draco这个礼拜日美好的早晨的第14次请求。

“哦,你会后悔的,你这个Weasley家的——”Draco再一次反复嘟囔着。他神不守舍的倒在双人床上。翻着白眼继续着他毫无条理的牢骚。“哦哦,反正你就是会后悔的,Ronald•Weasley。我可以让你很享受,可是!可笑的该死的奇怪的!你干什么就不愿意呢。”
“Draco……我是说……”Ron转了转自己湛蓝的眼珠子,开了话匣子后又马上被Draco粗暴的打断。
“好了,够了!这次的理由是什么?上次你搬出了你那守旧的家规。天知道你们家不守规矩的家伙够多了,你的那些哥哥们,最正经的那个还是最被你们排斥的那个。”Draco突然坐起,骂骂咧咧的说着,接着又用枕头捂住了脸。“唔——是不是非要等到我性功能丧失了你才愿意和我有那么一次?!”
“现在我们已经不排斥珀西了。”Ron一字一顿的说着,他巧妙的筛选了Draco的抱怨,理智告诉他该把隔着枕头的那段施个丧失记忆的魔咒。

“好吧,我睡觉!那我现在睡觉总行吧。”Draco像个孩子般的翻了个身,这回他把脸朝了下,他似乎想要告诉Ron这辈子他也不会从被子里出来了。“你可真残忍Ron,不过我不需要你同情。你会看着我禁欲而死的!哼!然后你就会因为爱的人去了死神那边太过伤心而马上过来陪我的!”
“哦,Draco,天气转凉了,你或许该再多加条被子?”Ron毫无罪恶感的眨了眨眼睛,接着继续挖苦那个与床单亲吻的斯莱特林。“你觉得我是不是自杀过去陪你的?恩,至少不会也是禁欲。”

“哦,不——”Draco再发出了最后一声咆哮以后就没动静。他像一具尸体般的躺在了床上,唯一的区别大概就是这具“尸体”是热的。

“你可以选择在这里躺着,哦不,我是说趴着。”Ron不紧不慢的说着,然后似乎又想到了什么补充着。“你知道那很没形象么,你会的行为和你的纯血统论调不符诶。”
Draco没回应,他只是静静的躺在那里。他似乎打定主意了除非Ron同意做点什么,或者主动把他从柔软的床垫中拉起来(这个时候他可以占很多便宜)。至少不该这么冷嘲热讽的站在旁边看他的笑话。

“今天天气很好不是么。”Ron并不介意Draco的不理不睬,他慢慢的走近了窗户,伸了个懒腰说道。“你愿意一个人趴着,还是和我出去约会呢,Draco•Malfoy先生。”

Draco的身子微微的颤动了一下,不过为了他的男性自尊,他还是克制住了。

“你不愿意?好吧,或者我可以和Harry,Hermione一起出去。”Ron佯装失望的口吻说着。“不过真可惜Draco,我想我们很久没有约会了,不是吗?还是你单方面的不愿意呢?好吧,好吧,我不会勉强你的。”

“好了,够了!Ron•Weasley。”Draco突然从床上跳起,然后鼓着微红的双颊扯着嗓子叫着。“当然是得我和你出去。哼,你知道的,事实上我是不愿意的!只是——只是怕你寂寞。”

“好的,我知道您不愿意。”Ron闭着眼睛用着敬语对着他的同志爱人。“算是我强求的?算是你的——呃,小‘Ronnie’强求的,还不行吗。”

“哦!当然,亲爱的。”Draco迅速的跳下床,然后干练的挑了几件衣服。“哈,既然你求我。恩,别用那种眼神看我!我是说我可以和你出去,但是得穿我给你挑的衣服。”
“您真是得寸进尺……Malfoy先生。”Ron不变语调的挤了挤眉毛。
“嘿,床上不行,床下你总得听我的吧!”Draco轻佻的说着,然后递给Ron一件白色衬衫。“至少我不允许你光着上半身穿那件绿色什么套衫。”

“Okay,没问题。我不会穿那件,季节不对。”Ron接过衬衫,接着迅速提醒Draco。“但你休想让我穿西装,是的,休想。否则我现在马上就去找Harry。”

天气其实的确是转凉了。Ron身上的确没了那件被三番五次数落的绿色连帽套衫。他着了那件Draco递给他的衬衫。那件衬衫其实很新,恩,如果Ron的记忆没和他开玩笑的话,这件衣服买来的时候似乎是白色。不过对于两个家务魔咒都不怎么擅长的24岁男巫来说——

好吧,他不是色盲,真的不是色盲。

但那的确是粉红色。

该死,他不记得Draco有粉色的衣服,或者裤子?也许是内衣也说不定呢。

“你染的?”Ron扯了扯衬衫的袖子。他特地在那件粉色纯棉衬衫外面罩了一件棕色的毛衣。那让他走在大街上显得还不是很突兀。
“我不知道。”Draco耸了耸肩。显然他不会去买一件粉红色的衬衫。因为一般来说,Ron会穿T-shirt。这衣服都是留给自己穿的。他比较喜欢纯白,不过那只适合他自己。粉色的话,他想Ron穿起来会比较好看。不过事实也的确证明,那看起来真的不错——或者说,秀色可餐?!

“它的颜色,让我想到了——恶。我妈妈给我的蕾丝袍子。”Ron皱了皱他的眉头,他没有追问下去。因为他突然想起自己曾经把那件红色的蕾丝袍子扔进了水池。和Draco的脱下的衬衫揉成了一团。他承认他有点懒,没把他们分类。于是——现在身上的这件大概是他的杰作。

“你妈妈?哦,我想起了上次我去陋居的事了。”Draco若有所思的晃了晃脑袋,他突然又放慢了他的语速。“是的,想起来了。那之后——你母亲,她怎么样了。”

“没事。”Ron有点局促的说着。他显然没有了早晨那副唯我独尊的样子,他在尝试回避。如果真的没事的话,Ron的湛蓝眸子不会撇向街边的长椅,他也不会躲躲闪闪的只说了一个单词。若是往常,他一定会放着嗓子继续嚷嚷[哦,你可知道我妈他有多唠叨!她还会有什么事么。我没被唠叨死就不错了。]

“好了,就当我没问。可你知道,你母亲——”Draco放弃了盘问。他很清楚自己在做些什么,也很明白的知道Ron为什么要逃避。有些事情面对长辈总是尴尬的,他们也许没有权利定夺你的人生,你的事业,你的爱情。可谁都没法把他们的话当耳边风。
如果你的爱情事业人生任何一样遭到了你的父母的否决,好吧,那和判了死刑有什么差别。

“就算你母亲极力反对,好的,Ron Weasley,就像你之前坚定的对你的父母说你正在和我交往一样。现在我也会坚定的对你说,无论如何,我想我这辈子就只能当你一个人的丈夫了。”

Draco没有一丝疑虑的道出了自己的承诺。他注视着Ron别过去的侧脸,直至那家伙再次把脑袋转了过来可以正视自己的眼睛。他不依不饶的继续说着。

“没什么说不出口的Ron。和我交往或许让你们母子之间的关系恶化。但我并不会要求你选择我而舍弃你的家人。我相信你,Ron。和我谈恋爱的是你,而不是Molly Weasley。你有权选择。但我想最好的,还是你可以两者兼顾。”

“你说的对,Draco。”Ron走到Draco的身边,紧紧的握住对方的左手。他把头埋进了Draco披着的黑色大衣。他说得有点儿急,有点儿快,有点儿哽咽。“我和我妈妈现在的关系真的是遭透了。那简直无法想象!Draco,Draco,她连家门都不让我进。她说我背叛了家族,背叛?可你知道的,你知道我重视我的家人。妈妈她一点儿都不理解。我不明白,或许我做错了?可我同样想信你,Draco。我爱你,我得忠于自己的心不是吗。”

“你很诚实,Ron。没人比你诚实,会好起来的。如果真的相信我,那么就请告诉自己,时间会解决一切的。”
Draco用手揉了揉Ron凌乱的红色脑袋。他知道Ron很重视他的家人,这一点和Ron的家庭环境是分不开的。他同样知道Ron对自己的家人说和自己交往的时候是付出了多大的勇气。他的恋人不愧是一个格兰芬多。勇敢,正直,并且忠诚。

Ron突然抬起了自己的脸,他目不转睛的看着Draco。如果Draco没有估算错误的话,下一秒那个宁愿让他禁欲而死也不愿意和自己上床的Weasley家的小儿子会吻上他的嘴唇。

他是没估计错,只是在对方靠近的0.9秒的瞬间,一个同样有着乱蓬蓬的红发的小家伙的脑袋突然冒了出来。

“Hey!Dad?Are you my Dad?”

TBC...

----------------------------------------------------------------
Sail:系列六会是24years中的小中篇。恶——由于才开了个头我就超了3000字于是决定改成中篇了。
好吧,鉴于喵喵等同仁们的一致要求——
六的末会有H的。不过我先申明我不擅长H……ORZ……
不过按照这个进度,系列六不知道要连几回= =|||
leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-12-07 21:23
被Molly误解的Ron真可怜
还好Draco够善解人意
对航大填坑的速度很有信心
加油~~(搬椅子等文去)
hehemei
一年级学生
一年级学生
发布于:2007-12-07 21:37
可怜的Draco
那个冒出来的小孩,难道是Ron的?
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-12-09 01:46
“但你休想让我穿西装,是的,休想。否则我现在马上就去找Harry。”

HaRRY已经是威胁的借口了吗>>>>>激可爱的ROONY
而冒出来的疑似爱情结晶的小鬼头(差点打成小龟X)又是多么让人浮想连篇啊!!!!!!!!!
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-09 22:43
小‘Ronnie’。。。自称这玩意儿的人木有资格在喵喵面前提他有男子气概!!!
某小罗怎么那么多借口啊???(首先说明喵喵84想要看H才这样说的啊啊啊。。。请54。。OTZ)
关心韦斯莱家其他人的反应。。。。
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-12-10 17:42
TO leopardo :哦,当然,这章的主题的Mother。我们得感谢Molly Weasley,她和Weasley先生一起制造了Ron~

To hehemei :和Draco都还没滚床单的Ron会有……外遇么。

To 场场 :亲爱的……你的错字可真——>_<!事实上这两个人在美好的同居生活上的确是越来越了解对方,也抓到了不少对方的把柄。

To 喵喵怪 : 哦~喵喵君提醒了我Weasley家的其他人!还有双胞胎,比尔,查理……等等。囧,这次他们也许不会出现……不过,或许是下一回的好题材?

PS:庆贺航仔在Ronny's home呆满一个月整~撒小花~(仅管没有特别篇附赠 ORZ)
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-10 19:04
噢过呵呵呵呵~粉色的~draco你绝对没有辜负你那纯正的血统!

H?来吧~让H来得更猛烈些吧!
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-12-16 01:33
粉色~Pink!
H会有的!
真的……
不过要等阵子了,ORZ
其实我也很期待我能写成什么样子~
游客

返回顶部