yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-06 06:03
CP:哈罗,德罗(假如魔法世界有手机)
这一天罗恩的心情很崩溃,他的兄弟和冤家同时向他求婚了,并且他们还吵了起来,要不是中间有赫敏,金妮等几个女生拉着,他们可真就打起来了。“波特,我劝你别坏我的好事!”“马尔福,你觉得我会让你得逞吗?”两人撇下两句话后便各回各家了,留下罗恩一人在风中凌乱。“哥,走吧,不用理他俩。”金妮说着便把自家石化的哥哥拖回了家,顺便带上了赫敏让她想一想办法。(金妮:要拐走我哥也不是不可以的哦。)
回到家后,哈利拿出手机,在qq上和他一个很聊得来的网友聊天:
哈利:最近真的挺倒霉的…唉
对方:???出什么事了吗
哈利:没什么…我本来要向一个人求婚,可有个讨厌的家伙总是要阻碍我
对方:我也和你一样哎!那个人真的很无语,仗着自己和他关系好就能为所欲为吗
哈利:同病相怜啊!不过我要求婚的对象和我关系不错
对方:我教你一招,把他赶紧撩到手
哈利:好啊好啊,是什么?
对方:先给他一个意想不到的惊喜,然后浪漫表白,就这样,完美!
哈利:谢谢大神多多指教!那我也教你一招吧,我觉得你可以邀请他出去吃顿饭,然后带他出去玩一整天
对方:嗯谢谢建议,愿咱俩都把自己喜欢的人撩到手!
哈利:好!
聊完后,哈利简直兴奋到飞起,而与此同时,某人也兴奋得睡不了觉
第二天,哈利带着礼物来找罗恩。“罗恩,看我给你带来什…”“等等罗恩!先和你说个事!”德拉科突然跑了过来,此时罗恩:“你俩又要出什么幺蛾子啊…哈利你的礼物我先收下了,德拉科你有事快说有屁快放。”德拉科鼓起勇气:“罗恩,今天可以和我出去玩吗,我请客。”罗恩爽快地答应了,但德拉科看到了罗恩手中的礼物,转头用不可思议的目光看了看哈利,而哈利此时也用同样的目光看着自己。
“难道…那个叫铂金荣耀的人就是你?马尔福?”
“是啊”
“靠!!!原来我一直加的那个网友是你!”两人几乎同时叫道。
罗恩:“所以…还去不去玩啊”
德拉科:“当然去啦”
哈利:“算我一个”
德拉科:“不行。(看见罗恩核善的微笑)哦当然可以啦,老婆说的什么都对。”
罗恩:“(死亡微笑)德拉科你说什么?”
德拉科:“啊不不不罗哥说的啥都对(千万不能惹老婆大人生气)”
于是罗恩就被哈利和德拉科牵着去了好多好玩的地方,直到当天晚上。
哈利:“我好像忘了件事…”德拉科:“我好像也是…”“哦对…怎么能把这么重要的事忘了呢?罗恩你想好了没?”哈利转头看着罗恩,德拉科则是一会儿用杀人的眼光看着哈利,一会儿又微笑着看着罗恩。“……哦天哪求求你们放过我吧。”罗恩绝望的看着面前的两个人。
发布于:2021-05-06 07:11
哇速度好快~

当然是全都要啦~双龙入洞双倍享受~
你们千万不要放弃呀~罗恩只是害羞,再加把劲就可以把你们老婆娶回家啦~
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-07 04:46
今天开学,所以趁着昨天晚上没事就发了一下,这段时间我在备战中考阶段,可能会很少更新
结尾我稍微做了点调整,个人认为罗恩当个傲娇受更合适点,其实我觉得德拉科和哈利对线的情节也挺有意思的~谁也没有想到自己帮助了对方,这个情节纯属玩梗,当然罗恩夹在中间还不知所措的反应也很萌~这个是出自于喜灰里一个梗
发布于:2021-05-07 05:20
罗恩是攻???
这样写我就得移区了 除了“尖叫棚屋”版区之外不能出现罗攻言论哦~
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-07 05:21
蛀牙小工队:罗恩是攻???
这样写我就得移区了 除了“尖叫棚屋”版区之外不能出现罗攻言论哦~
回到原帖
啊不是啦…其实我想写的是罗恩本来是受,但还是死不承认(傲娇受嘛)
发布于:2021-05-07 05:29
yll123456:啊不是啦…其实我想写的是罗恩本来是受,但还是死不承认(傲娇受嘛)回到原帖
太太您有没有想过这样写很雷的…
咱们罗受论坛大家都想看罗恩受呀~结果正主还死不承认自己是受,往大了说这不是打我们脸嘛~
当然您可以选择不修改,保留自己作品原貌,但这样的话我得移区了哦~
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-07 05:32
蛀牙小工队:太太您有没有想过这样写很雷的…
咱们罗受论坛大家都想看罗恩受呀~结果正主还死不承认自己是受,往大了说这不是打我们脸嘛~
当然您可以选择不修改,保留自己作品原貌,但这样的话我得移区了哦~
回到原帖
哦好的,那我再调整一下哈,本来还以为这样写很萌的呢嘻嘻
发布于:2021-05-07 05:34
yll123456:哦好的,那我再调整一下哈,本来还以为这样写很萌的呢嘻嘻回到原帖
好哒好哒~麻烦啦~刚开始的版本就很好看呀~超带感的~
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-07 05:49
蛀牙小工队:好哒好哒~麻烦啦~刚开始的版本就很好看呀~超带感的~回到原帖
不过有时候我会出一点罗恩BG向的段子……比如之前的罗赫,不过攻受也不是那么明显啦,就正常情侣的撒狗粮方式~也不知道这样写还需不需要再移版区
发布于:2021-05-07 06:31
yll123456:不过有时候我会出一点罗恩BG向的段子……比如之前的罗赫,不过攻受也不是那么明显啦,就正常情侣的撒狗粮方式~也不知道这样写还需不需要再移版区回到原帖
罗赫是官配没事~就是如果是BL类的罗攻不行的~
游客

返回顶部