yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-09 23:38
CP:哈罗,德罗(微罗赫)
“罗恩,话说回来,咱们这都几年的好兄弟啦,日久生情不也正常嘛,再说德拉科也不是什么好东西,你选我的话我一定会好好照顾你哒”哈利在格兰芬多公共休息室里抱着罗恩说,“说实在的,哈利,刚才德拉科也和我说了差不多的话,而且你抱得我快喘不过气来了,可以松开点吗。”“哦,抱歉,我想我也只是占有欲太强…”“放心,我会考虑好的”“那你可得快点,实在不行的话,”哈利附在罗恩耳边说“两个都要也是可以的哦,我想德拉科他是不会介意的。”“这…我考虑考虑”“那你好好考虑一下吧,我会尊重你的选择的”哈利调皮地向罗恩眨了眨眼,便拉着表面淡定实则慌得一批的罗恩走出了休息室,但他们没有注意到,德拉科偷窥了他们对话的全过程。“或许让罗恩两个都选也是个不错的选择……3p什么的最香了嘿嘿~”角落里的某德这样想着。
然而罗恩却给了他俩一个意想不到的结果,好吧其实罗恩也不想这样,他完全是因为紧张过度。那天,哈利和德拉科同时向罗恩发出死亡拷问:“罗恩你到底选谁!”赫敏在旁边无奈地摇了摇头:“祝你好运,罗恩,我帮不了你。”罗恩看了看赫敏,又看了看哈利和德拉科。“我…我…”不知罗恩怎么想的,他一下子搂住了赫敏,吻了上去。“唔…”赫敏挣扎着,可她越推罗恩,罗恩就搂得越紧,哈利和德拉科则是目瞪口呆,他俩对视了一两秒,貌似明白了些什么。一分钟后,罗恩松开了赫敏,“罗恩…你怎么…可以这样……”赫敏喘着气,“抱歉我只是脑子一热所以才……”“说白了你不就是喜欢赫敏嘛,为什么不早说。”哈利哭笑不得地说道。“我不知道应该说什么…韦斯莱祝你和格兰杰幸福。”德拉科说完便回头要走,罗恩拉住了他:“行啦…我真的不喜欢赫敏…”“真的?”两个人同时问道。“真的。”这时赫敏说话了,“罗恩和我说过,既然你们先追求他,那他会首先考虑你们两个的。至于刚才我和罗恩接吻嘛…就罗恩那性子,十有八九是紧张过度,你说是不,罗恩?”赫敏微笑着看向罗恩。“赫敏,我很抱歉…”“没关系啦,我们还是好朋友,不是吗?”“可是赫敏,你能不能…咳咳,你懂的(哈利其实是在请求赫敏帮他和罗恩助攻)。”哈利问道。“哦…这个嘛…当然可以啦。”两人相视一笑,搞得罗恩和德拉科莫名其妙,“呃…你俩在说什么?”“哦,没什么啦。话说回来下节课是魔药课,赶紧去上课吧,要不还得被斯内普扣分呢。”“无所谓,反正扣的也不是我们学院的分。”罗恩白了一眼德拉科,没有说什么。“哦~小罗尼生气啦。”“……你滚”

好吧说实在的我真的不太会写BL文qwq,毕竟第一次写,而且我也已经尽力了…或许有人觉得我写罗赫情节貌似要比哈罗和德罗明显一点…而且攻受把握的好像也不太好…好吧我也这么觉得,毕竟比起BL我还是更擅长写BG……不过我会努力的哈
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-29 06:52
CP:德罗
从德拉科刚见到罗恩的第一眼开始,他就看这个韦斯莱的小儿子不顺眼,对于罗恩来说,他同样也看这个马尔福家的小少爷不顺眼,他们刚见面,就似乎已经注定了他们是仇人,是怎么也不会成为朋友的。
可不知从什么时候起,德拉科莫名感觉自己对罗恩有种特殊的情感,好像他每次调侃罗恩的时候都有种“因为喜欢他所以才要欺负他”的感觉,可对于这个,德拉科是极力否认的,因此,当他意识到这一点的时候,他便开始更加变本加厉地欺负罗恩,好让罗恩更加讨厌他,从而离他远点,离得越远越好,可他每次和罗恩对峙的时候,他总能看见罗恩经常会盯着他的脸看得出神,然后看向别处,之后瞪了德拉科一眼便走开了。
其实,罗恩并没有打心眼里讨厌德拉科,完全是因为德拉科欺负他他才反抗的,甚至每次面对面和他吵架时,罗恩总觉得德拉科长得很好看,因此才会看得入迷,有的时候哈利和赫敏和他说过这个问题,赫敏还笑道:“哦,罗恩,我想你一定是喜欢上马尔福啦”“才没有呢,我…我听说马尔福最近好像和帕金森在一起了(事实上德拉科和潘西并没有在一起,纯属罗恩瞎编的)”罗恩极力否认道。这时哈利又补了一刀:“那问题来了,你是怎么知道他们在一起的呢?难道你问过?”“啊这这这…我是和他吵架的时候知道的,总之我是绝对不会喜欢上那只雪貂的!”哈利和赫敏交换了一下眼神,之后拍了拍罗恩的肩膀:“好啦,我们知道了,现在先上课去吧,要不迟到了还得被批评呢。”之后三个人便朝教室的方向跑去。
时间长了,除了哈利赫敏以外的其他同学都以为他们两个在“谈情说爱”,就连德拉科的好友也忍不住问:“你是不是喜欢韦斯莱?”当然,德拉科和罗恩内心深处都承认了他们确实喜欢对方,可他们就是不承认,“谁会和好几年的死对头在一起啊?我才不会喜欢他!”
终于有一天,在德拉科死皮赖脸的挑衅之下,罗恩终于忍不住对他施了石化咒,然后报复性地打了他几下,之后罗恩便解除了咒语,德拉科一脸惊讶地望着他:“韦斯莱,你凭什么打我,你算什么东西?”“就凭我他妈的喜欢你!我真是疯了才会喜欢上你!”说完罗恩使劲推了德拉科一把,刚要走便被德拉科抓住:“韦斯莱…你真的喜欢我?”罗恩只是默默地看着他,德拉科嘴角勾起一抹微笑:“其实我也喜欢你。”“真的?”“千真万确,骗你我就是小狗。”说完德拉科便吻住罗恩,罗恩也回抱住德拉科,一分钟过后,德拉科松开罗恩,两个男孩便手拉着手,向前走去。
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-05-31 05:52
无CP向:哈赫罗(极度ooc,铁三角吵架预警,抱歉今天心情不好)
“砰!”哈利使劲摔了一下门,然后走进了休息室,“怎么了哈利?”赫敏关切地问道,哈利脸色很难看:“和马尔福打架了,之后他还侮辱了咱们,真的气人。”罗恩气急败坏地站了起来:“什么?他怎么可以这样?走,咱们和他较量较量。”说着罗恩便拉着两位好友去找德拉科算账。
看着前面的三个人,德拉科嘲讽地笑了笑,“韦斯莱,就你也配站在这里?你算老几?你知不知道波特和格兰杰本来也不想理你?”“什么?”罗恩回头看了一下他的两个朋友,他们面无表情,什么话也没说,他尴尬的笑了笑,这时哈利开口了:“咳,罗恩,这事我早想和你说了,你能不能管理一下你的面部表情,不要动不动就笑?”“哦…好的,我会注意的。”令罗恩没想到的是,哈利轻蔑地看了他一下:“我早看你不爽了,只是看在你是我兄弟的份上我懒得和你计较,哦天哪我有时候真的怀疑你脑子是不是进水了?”罗恩眼瞳颤抖了一下,然后看向赫敏,此时赫敏仍然面无表情,随后她一字一顿地说:“还不知道当时是谁说我有备胎,罗纳德,我希望你没有忘记这件事。”罗恩身子快站不稳了,他当时确实说了这句话,但也只是看赫敏离得别的男生太近他看着不爽,说白了他只是在吃醋。“不,赫敏,你听我解释…”“我不听!罗纳德,以后别再想和我和好了,这笔帐我记下了,之后我们便不再是朋友了!”赫敏说完便捂住耳朵,恶狠狠地瞪着罗恩。“那你凭什么对我这么好!”“那你凭什么说我有备胎!每次和人吵架不会从自己身上找原因吗?”“我…”“我什么我?快滚!离得越远越好,别污染了我的眼睛!”“行!我走!我走行了吧!我就是个傻子!我脑子他妈的就是有问题!”“你终于知道了,不容易啊罗纳德。”哈利嘲讽地笑了笑。这时德拉科一脸懵地看着他们,没想到就因为他的一句话就让哈利他们三个感情破裂,然后他看着罗恩朝着哈利赫敏相反的方向离开,他不免有点自责。
“起来啦罗恩,要不就迟到了。哎你怎么哭了?”罗恩一睁开眼,看见是哈利,他转过身去不理他,看到赫敏在宿舍门口关切地望着他,很显然赫敏也发现了罗恩脸上的泪痕,哈利不由分说把罗恩拉出宿舍,“罗恩你到底怎么了?”赫敏摸了摸罗恩的头,谁知罗恩抱住他们两个放声大哭起来,“好啦好啦,看来你好像做了什么不好的梦。”哈利拍了拍罗恩的背,罗恩缓了一会儿之后问道:“你们把我当朋友吗?”“那是肯定的啊,我们铁三角缺一不可是不?”“那…赫敏…你记不记得我以前和你说的…你有备胎…”“哈哈哈,你不说我都快忘了,说实话我根本没有把这当一回事儿。”“话说罗恩你今天好奇怪,有什么事情可以和我们说哈。”“说实在的,哈利,那个梦真的太恐怖了,之后我和你们慢慢说。”“那事情解决了,咱们走吧。”三人相视一笑。

这个是根据今天和同学吵架改编的,后来我考虑到铁三角绝对不可能吵得这么厉害,就在结尾整了个反转hhh,毕竟铁三角不可拆嘛。
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-06-05 22:32
CP:赫德(没错是赫德哈哈哈,麻瓜校园设定)
“啧,真倒霉,新学期第一天老师就把马尔福安排在我旁边,还说什么让我辅导他学习?他整天欺负我老师难道没看出来吗?”赫敏不满地向哈利罗恩抱怨着,哈利笑了笑:“没什么,大不了你别理他就行。”罗恩也拍了拍她的肩:“是啊,要是他敢欺负你就告诉我们,我们替你出头。”看着两个好友,赫敏微笑着点了点头。(赫敏内心:切,我就不信我收拾不了马尔福这个小子,到时候可有你好看的。)
“喂,格兰杰,帮我抄一下作业。”“你自己没长手?自己写去。还有,你一天天的上课走神还不好好写作业,现在仗着我是个好学生你就让我帮你写?不好意思这忙我可不帮。”“那你把你的作业拿过来,我抄一下。”赫敏不耐烦地递过作业:“记着带点脑子抄。”德拉科没有反应过来赫敏说的是什么意思,拿过来直接抄了起来,直到他把作业给了赫敏之后——“那我问你,这道题的思路是什么?”“啊这…我想想…好像是这样那样…(靠!格兰杰不带你这样玩的!)”赫敏白了他一眼:“以后你别再想抄我作业了。”
“嘿,格兰杰。”“……干嘛。”“我和你说个事实。”“说。”德拉科笑了笑:“你!没!对!象!”赫敏:“???马尔福你是不是觉得自己有对象了不起?欺负我单身?信不信老娘我现在就让你体验一下人间险恶?”“啊别别别我错了。”“叫爸爸我就原谅你。”“我不。”“那我就不原谅你了,你好自为之。”“爸…爸爸…”“唉爸爸的好大儿啊哈哈哈。”“格兰杰你…”“我什么我?信不信我告诉哈利罗恩他们说你欺负我?”“一天天的就会找他们两个,你还不如在他们两个里面选一个赶紧脱单了呢。”“你…”赫敏扑上前去准备揍德拉科,结果重心不稳,赫敏把德拉科扑在了地上,还没等德拉科反应过来,赫敏拽起他的头发,使劲摔到地上,然后便走了。
从那以后,德拉科便再也没有惹过赫敏。
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-06-23 09:09
CP:罗赫(哈利视角,微哈罗)
嗯,真好,罗恩和赫敏吵架了。
嗯,真好,罗恩和赫敏又开始搂搂抱抱了。
你们到底闹够了没有啊啊啊啊啊早知道我就不作死撮合你们两个了。
接下来是我两个好友的恋爱日常——
“哈——利——赫敏她又不理我了qwq”不知道罗恩又怎么惹赫敏生气了,总之罗恩一过来就抱住我诉苦。“我也没办法啊,这是你们俩之间的事情,保不准之后赫敏真成了你老婆咋办。”说完这句话后我莫名有点后悔,是啊,万一他们真在一起了那我怎么办。但是!令我没想到的是,罗恩听到我的话后立马冲到女生宿舍门口,接着我便过去看了一下,赫敏走出来和罗恩说了几句话后,两人便紧紧拥在了一起,这还不算过分的,关键是旁边的几个同学在旁边让他俩亲一下。本来我以为他们只会把这当玩笑,没想到罗恩真的吻上了赫敏的唇,而赫敏一点也不惊讶,相反,她很享受这一切,两人吻得很激烈,以至于没人敢去打扰他们,就连我这个好朋友也不想去打扰。大约过了一分钟左右,两人放开了彼此,然后他们便看到了我。“哈利你是不是都看到了?”“嗯…对”我一副“磕到了”的样子,心中实则五味杂陈。不过绝对不会是在吃罗恩的醋,绝对!我可不是gay,嗯对,我不是gay(不,你是)
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-08-22 04:52
快开学了,突然发现我已经一个暑假没更新了2333,可又没人看qwq
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-09-05 04:13
不好意思鸽了这么久23333,我又滚回来更新啦,之后因为上高中的原因可能会很少更新的
CP:德罗(麻瓜校园AU,结合自身经历改编的哈)
罗恩走到了楼梯口,习惯地转身去看那个金色头发的身影,但是没有看见。“唉,已经好久没看见他了呢。”罗恩感到一阵失落,他突然感到有点后悔,早知道当初承认自己喜欢德拉科该多好……
德拉科和罗恩是初中同学,一开始两人还不是很熟,但后来初二的时候,两人发生了一些矛盾,之后便几乎每天吵架,毫无疑问,这段时间里,两个人都很讨厌对方。上了初三后,看在同学的情面上,罗恩主动去向德拉科示好,但德拉科也只是冷冷地看了他一眼。之后老师调换座位,德拉科坐到了罗恩的后面,两人的关系总算是缓和了一些,这个时候德拉科总是挑衅罗恩,罗恩表面上经常怼这个傲慢的家伙,事实上却觉得他很有趣,而且长得也很好看。坐在他们旁边的赫敏和哈利好像看出了点什么,下了课后两人便围住了罗恩。“罗恩呀罗恩,你是不是看上马尔福了。”赫敏在一旁微笑着,哈利也附和着说:“没关系的哥们,你要是喜欢马尔福的话我们可以帮你追到他。”“啊这…其实我也只把他当普通同学看,没别的意思。”罗恩尴尬地笑了笑,可哈利和赫敏不知道,其实罗恩他真的喜欢上了德拉科,只是害怕德拉科知道后会更加讨厌他。
不知不觉,他们已经上了高中,哈利,赫敏,罗恩依然在同一个班,德拉科则是被分到了隔壁,每次放学德拉科都会在楼梯口四处张望,像是在等什么人,因此到楼梯口去目睹一下德拉科的“神仙颜值”已经不知不觉中成了罗恩的习惯。有时候他们也看到了对方,但并没有说话,就这样擦肩而过。开学一个星期后,罗恩终于忍不住把他憋了很久的话告诉了哈利和赫敏。“呃…其实…你们别告诉别人啊,我确实…挺喜欢德拉科的。”赫敏和哈利笑了笑:“其实我们早就知道了。”罗恩也笑了,这一天,罗恩过得很开心。
但是慢慢地,德拉科很少等人了,甚至罗恩已经好几天没看到他了,他感到有点失落,他想放弃,可就是放不下。“或许我之后也没必要去楼梯口看看了吧。哈利,赫敏,我不等德拉科了,以后放学咱们还是老规矩,一起回吧。”罗恩淡淡一笑,牵起哈利和赫敏的手,三个人向校门口走去。
发布于:2021-09-08 13:57
太好看啦~等你有空回来更新~
yll123456
五年级学生
五年级学生
发布于:2021-09-11 00:36
当霍格沃兹开始军训(全员沙雕向,时间线——1992年刚开学)
当罗恩和哈利好不容易赶到学校,礼堂的人差不多都坐好了,他们庆幸他们没有迟到(这里我调整了一下,原著中可能是迟到了)这时,邓布利多开始了他的演讲:“各位同学们,接魔法部通知,为锻炼我们巫师的体质,霍格沃兹决定从今年开始,每次开学一二三年级的同学都要进行五天的军训,之后才会正常上课。”话音刚落,整个礼堂都乱了。“耶!!!连着五天不用上课!”“我我我一个暑假都预习好功课了结果你告诉我还要军训?”“听说麻瓜军训很可怕,不知道咱们巫师界会怎样。”“哈哈哈还好我四年级,可以躲过去啦。”“梅林啊我才刚来霍格沃茨就要经历这么可怕的事吗?”
但是,该来的还是来了。
军训第一天——
“梅林啊咱们要站到什么时候!”罗恩不满地向哈利和赫敏抱怨着,哈利:“我想上学了……”赫敏:“我下次是不是得带点防晒霜?”“都给我站好!别说话!靠边的那两个男生和那个女生听见了没!”教官怒斥道。(本来我想让每个院的院长担任教官,但一想还是算了吧。)哈利看了看离他们不远处的斯莱特林队伍。嗯,很好,他们没有也不敢嘲笑格兰芬多,因为他们压根不敢动。
军训第二天——
格兰芬多同学:“快快快!谁有防晒霜借我一下!”“我父母昨晚刚寄过来,给你。”“哇真的太感谢了!”
拉文克劳同学:“天哪有没有防晒咒?我快要被晒死了!”“我翻遍了所有的书,没有防晒咒啊……”“咱们是不是应该动手研制一下防晒魔药?”
赫奇帕奇同学:“管什么军不军训的,先干饭才是最要紧的!”“这个叫防晒霜的东西管用吗,管它呢先试一下。”
斯莱特林同学:“我们才不屑于用那些麻瓜玩意!”“啊啊啊啊啊我被晒伤了怎么办qwq”“跑了几圈真的累死本少爷了,我要休息!谁也别打扰我!”
军训第三天——
格兰芬多和斯莱特林又双叒吵起来了,不过这回比较特别点。
“今天我们要学唱歌,我先带你们唱几遍,等一下你们自己练一练。”教官满面严肃地说道。等到他们自己练的时候,格兰芬多的同学们唱着唱着就被斯莱特林那响亮的歌声震惊了,其中德拉科还扯着嗓子拼命唱。唱完后他们还笑了起来。德拉科和哈利同时站了起来,德拉科:“格兰芬多!”斯莱特林同学:“来一个!”德拉科:“要你唱!”斯莱特林同学:“你就唱!”德拉科:“扭扭捏捏——”斯莱特林同学:“不像样!”格兰芬多的小狮子们也不甘示弱。哈利:“斯莱特林!”格兰芬多同学:“来一个!”哈利:“要你唱!”格兰芬多同学:“你就唱!”哈利:“扭扭捏捏——”格兰芬多同学:“不像样!”潘西站了起来:“唱就唱,谁怕谁啊!”于是斯莱特林们便放开喉咙唱了起来:“团结就是力量,团结就是力量……”罗恩:“唱的好啊,兄弟们快鼓掌!”格兰芬多中发出热烈的掌声。搞得斯莱特林们也唱不下去了,这时格兰芬多又唱了起来:“团结就是力量,团……哈哈哈哈”当他们看到斯莱特林们准备鼓掌的样子时,忍不住笑了出来,这时候斯莱特林们也笑了,笑得很开心。
军训第四天——
这天大家的一半天都待在宿舍里,因为要学着叠被子。“哈利你看看我叠的行不行。”罗恩好不容易把被子叠成豆腐块后便摊在床上。哈利:“嗯不错不错…唉等等你怎么叠的比我还快?”“呜呜呜我叠不好谁能帮帮我?”纳威哭丧着脸。而西莫则很不满地抱怨道:“为什么我们巫师还要学这玩意?”过了将近一个小时后,大家终于在空地上集合了。当哈利和罗恩不紧不慢地从寝室里走出来的时候,以赫敏和金妮为代表的一些女生开始大喊:“格兰芬多的两位帅哥呀,快点跑过来集合啦!”弄的哈利和罗恩怪不好意思的。接下来便没有什么事了,所以剩下的时间大家都在外面玩耍,有些人则是拿出了魔杖在练习魔法。
军训第五天——
在这一天,霍格沃茨举行了军训会演,之后邓布利多还做了总结性发言。有些带着相机的人还拍了好多照片作纪念。
总之,这就是属于霍格沃茨的军训,看起来好像和麻瓜界的没什么两样2333
发布于:2021-09-11 06:45
哈哈哈哈哈好搞笑 有当年大学军训那味了~
游客

返回顶部