白痴蛋蛋芒果冰
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:5624回复:40

[完结][完結原创]小惡人 (DM/RW,BY:一杯芒果不加冰)

楼主#
更多 发布于:2021-10-06 05:54
 *赏金猎人AU/八惡人au
*清水
*DMRW
*恶人设定 三观混乱 昆汀預警 血腥暴力出沒 重要人物死亡
*新任警长x赏金猎人
summary
榮恩.衛斯理是參與了三年前赫赫有名的克洛伐德戰役的著名軍官,因為臨陣脫逃而錯過了當時的戰敗,後來一直以賞金獵人的工作生活。
克洛伐德戰役是水源戰爭中的重大戰役,水源戰爭以國家內部關於水源以及種族主義方面的矛盾為導火索,戰爭耗時五年,最終以平定派的勝利劃下最終句號。當時戰役派系分為平定派和改革派,平定派以原本的貴族和財閥軍為首,目的在維護國內統治穩定,政策較為保守;改革派以新生代平民階級和地方武裝勢力為主,意在顛覆原先統治,打破原有的關係平衡,重新分配資源以及社會地位。
榮恩.衛斯理的紅髮血統也代表了水源戰爭裡面一大戰爭痛點,對於紅髮族群人的歷史定位。紅髮作為當時大陸的原住民,在王國殖民統治之後就淪為了最下等的公民,一直以來都以奴隸身份為主,在自由革命之後才漸漸復甦社會地位,為了改善種族關係,王朝開始大規模提攜紅髮族群人,導致上流社會裡紅髮人種逐漸增多。改革派堅持認為紅髮應該回歸原有的被奴役的狀態,佔領著現在本該由他們所佔據的資源,也是因此,戰爭爆發之初,在水源鄉掀起了大規模的針對紅髮族群的屠殺行動,這次行動被稱之為恐怖四月,恐怖四月也成為了水源戰爭的導火索。
榮恩的家人均為恐怖四月的受難者,也是以此契機他加入了維護紅髮族群的平定派的軍隊,因為戰功顯著,同當時的首領哈利.波特成為了至交好友,常常有書信往來。
戰爭後期榮恩發現平定派本身的政策也與自己的理念有相悖之處,腐朽的官僚體制以及虛偽的宮廷政策註定不能為世界帶來和平,反倒會引起未來的不確定災難。於是在一次戰爭後他死裡逃脫,沒有回到軍隊報到,被政府判定為已死之人,追加了授勛。
戰爭後再次出現,卻是以賞金獵人的身份重新出現在大眾視野,藉此敲定了他是恥辱的代表,逃兵的事實。
榮恩在作為賞金獵人活動的時期,手段狠冽,卻為人赤誠,有著正義之心,不懼鮮血,甚至偏向於瘋狂,他從不提前結束犯人的性命,樂於欣賞罪犯死前的猙獰,被人稱為“帶血的上校”。
跩哥.馬份是參與過水源戰爭尾聲的二等兵,父親作為水源戰爭時期改革派的重要人物曾經屢次受人推崇,但也因為最後的戰敗而身亡。跩哥對於自己父親的故事和身份十分自豪,從始至終堅持認為改革派的理念是無比正確的,水源戰爭的失敗是一次重大的遺憾。
在紅岩鎮鎮長以及警長接連死去四任之後,政府終於再也無法容忍這個地處於邊緣地帶的無法之境的存在,破格採用了身份敏感而性子暴戾充滿野心的跩哥作為新一任的警長,故事也就因此展開。
---------------------------
最近其實還挺忙的,所以不一定能夠保證什麼時候更完,先寫到哪裡算哪裡吧哈哈。這篇其實我還滿有野心的,很想像paro的原作一樣有點翻轉的意思,盡量吧,實在不行就是個單純的AU故事了,因為AU的原因所以可能會出現很多ooc,還請原諒!
Leona
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-12-21 23:43
以前只看过八恶人的解析,看了大大的文,我觉得有必要去看一下完整的电影。太厉害了!!!
k6384roc
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-12-20 10:32
这个AU实在是太野了——(吹口哨
这里的跩完全被荣吃得死死的啊
以往看文总是荣被跩挑逗、调戏之类的,很开心能看到满嘴口炮的风骚荣和吃瘪的纯情处男跩(不是)哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
蛙蛙煮
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-11-21 11:14
太会了咪……真的有被罗尼宝贝拽到,整体硬汉派风格但是莫名甜丝丝
白痴蛋蛋芒果冰
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-17 03:52
passerbytr:芒果冰老师太会写了!!!情节曲折,描写生动,气氛也带劲,暴力美学非常昆汀,双男主的互动在接吻之前真的很美国电影,就那种让观众吐槽“靠啊这俩人好基,能不能别只搞暧昧来点实-际-的,好吧我知道编剧不会成全我的”的互动风格,哈哈哈哈哈回到原帖
哈哈哈哈代餐大师现在看啥都能代 已经跩荣癌入脑了
passerbytr
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-11-12 01:14
芒果冰老师太会写了!!!情节曲折,描写生动,气氛也带劲,暴力美学非常昆汀,双男主的互动在接吻之前真的很美国电影,就那种让观众吐槽“靠啊这俩人好基,能不能别只搞暧昧来点实-际-的,好吧我知道编剧不会成全我的”的互动风格,哈哈哈哈哈
失踪
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-24 01:54
突然就想起《荒野大镖客》里面有一首口哨声的插曲非常的适合这篇文,叫Caravan,B站就有,听着音乐配合这篇文真的很舒服。
sodamoon404
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-20 08:08
西部曠野的感覺超好看,Ron拔槍帥到靈魂出竅
白痴蛋蛋芒果冰
霍格沃兹毕业生
霍格沃兹毕业生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-19 08:43
其实这篇完全就是为了弥补我看八恶人时候昆汀没能给我满足的脑洞私欲 首次尝试倒叙插叙手法用文字来表现实在是太难啦!也是因此很多剧情方面虽然在我写大纲的时候有认真梳理过实际表现出来还是差强人意 但没关系自己爽到就好 感激大家的观看!很清水了哈哈
kvener
六年级学生
六年级学生
发布于:2021-10-19 08:33
好有味道的一篇文,大大写的真好!
上一页
游客

返回顶部