芬达
二年级学生
二年级学生
阅读:3689回复:19

[连载][连载原创]没有名字的故事(HG/RW,HP/RW,BY:芬达)

楼主#
更多 发布于:2021-10-12 03:39
角色死亡预警

Chapter 1

“罗恩,我想跟赫敏谈谈,我们毕竟也是多年的朋友了。”
“……你想见赫敏?”听到那熟悉,在心里默念过几万遍的名字,罗恩握着文件的手指抖了几下。
“嗯,我想你可以替我传话,这样也能间接聊天。”
“……好吧,我试着给他写信好了。?
…………
[亲爱的赫敏·格兰杰]
罗恩提笔刚写完这一行,便愣着发呆,不知道该写什么。
他们已经太久没有联系了,虽然说是他单方面,他知道赫敏一直都有给他写信,但自己在住所附近施展了让猫头鹰无法过来的咒。
罗纳德·韦斯莱,你看看你自己,多么懦弱的人啊,连给前任写信的勇气都没有。当初分院帽是怎么把你分进格兰芬多的!你的勇气到底展现在何处,事实上你胆小怕事,一直给周围人带来失望,这也难怪你不受宠。
你身边的人都是多么的优秀,他们为了战争,为了所谓魔法界的未来,一个一个倒下了,甚至伟大的救世主,连尸体都没找到。只有你还苟活着……赫敏越来越优秀了,在担负责任的同时依旧能自信大方,只有你还陷在过去,你生存的意义也只是为了别人。
…………
血海,尸体,淹没。
呼吸不了,血腥的味道充斥着鼻腔,他感到窒息。一些本不属于他的东西,拉扯着衣服的下摆,不断下沉。不断下沉。
他伸出手,五指扭动着。要抓住什么吗?你,有剩下什么吗。
没关系的,没关系的,闭上眼睛吧,只不过是回到那个地方,只不过是被捂住口鼻,只不过是再死一次。
小罗尼,把心脏交出来吧。这样就不会再感受到痛苦了。
麻木下去吧,永远不会感受到痛苦了,记忆也给我吧,不会再有那些美好的,痛苦的回忆。
罗恩捂住了耳朵,闭上眼睛,再一次死亡。
睁眼,信纸上已出现一大墨点,还在不断蔓延着。罗恩叹了囗气,换了一张新的信纸。
…………
[亲爱的赫敏·格兰杰
   是我,我想找你约个时间,在老地方见面。哈利回来了,他想见见你。虽然是以幽灵的形态,但我却意外的能看见他,我想也许,我们该坐下来好好谈谈。
  如果可以的话,就在下周六吧。
                             罗恩·韦斯莱]
罗恩举起眼前的信,反反复复看了一遍又一遍。终于将信纸卷起来,招来自家的猫头鹰绑在它脚上。看着猫头鹰飞出窗户,罗恩站起来,伸了个懒腰,拿出魔杖对着地上从垃圾桶里溢出来的纸团,用了清洁咒。
…………
AlsoRing
一年级学生
一年级学生
发布于:2021-10-25 08:26
太棒啦!夸夸!
catcharonny
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-25 07:47
呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
芬达
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-10-23 07:30
看到好多人给我评论,作者本人真的很开心(挠头),不过近些日子学业比较紧张,没时间写点小片段,加上我是边写边想,准备多看原著好构思,大概得过段时间再更,不过准备有时间再开一个睡前小故事的随机更的帖,妈妈,等到时候再说啦!谢谢各位的喜爱!
封不觉
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2021-10-21 07:36
好好看!!!加油啊别断更
moduomoduo
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
  • 活跃达人
发布于:2021-10-20 16:32
呜呜呜太太写的好好看!
即使被虐也要看!!
清欢
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-19 02:47
好爱,啊啊啊啊啊
发布于:2021-10-19 00:53
每一个官配的帖子下面都要有我的痕迹
芬达
二年级学生
二年级学生
发布于:2021-10-18 07:38
ruoyanhx:拥有酸酸气息的罗尼呜呜呜,好难过但是!写的超好妈咪!!!回到原帖
啊,谢谢你!!!!!
ruoyanhx
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2021-10-17 09:02
拥有酸酸气息的罗尼呜呜呜,好难过但是!写的超好妈咪!!!
上一页
游客

返回顶部