otzyameotz
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4353回复:44

[灌水]罗恩各CP相性度讨论/排名

楼主#
更多 发布于:2021-10-22 12:49
以下是个人心目中的排名,欢迎大家的讨论!
首先觉得哈罗和赫罗都相性非常好!都是过命的交情,3P也很?
哈罗呢就是两位都比较莽,情感上罗恩比哈利迟钝,但是谈恋爱的话罗恩也许会出其不意地包容哈利…哈利又很宠罗恩,怎么看都很甜T T
赫罗因为是官配所以相性应该是Top,又是互补性格…但是要排名的话:
Top 1一定是哈罗!两个人之间只隔着性别了…!罗恩是女孩的话第三部就该结婚了!
其次是赫罗,毕竟是官配w
排在第三的话大概是德罗…欢喜冤家,满眼都是你什么的x,就是要HE很艰辛…
第四是各种骨科??,比尔大哥和双子配小罗恩都很合适www
还有其他CP欢迎各位补充??!
enlen
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2024-02-09 01:23
哈罗和德罗是特别特别好吃的。。
liliya
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2023-12-19 15:18
双子罗入坑新宠
Yuuuu
三年级学生
三年级学生
发布于:2023-11-28 20:55
敲…我可能就是觉得赫罗官配,然后铁血哈罗原著香香———然后再是韦斯莱骨科和德罗吧?
发布于:2022-11-26 08:45
德罗!相爱相杀真的可!哈罗就是甜甜甜啦
发布于:2022-11-16 09:27
哈罗赛高!
小时候第一本看的HP小说是第三部,为哈罗的友情动容,不知道为什么有一种在看小男孩纯爱小说即视感。
飞天小狗
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-10-11 07:45
德罗入坑哈罗扎根,哈子哥真的很起
linlinlin
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-10-05 19:11
看了火焰杯原著,觉得哈罗实在是太gay了,和基友唠嗑后都一致认为,如果jk罗琳想写他俩,三强争霸赛后就可以在一起了,感情戏太自然了,简直就是水到渠成。每一次冲突都会让他俩关系更亲密,认识到对方对自己的重要性。
Azoi
三年级学生
三年级学生
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2022-10-01 22:16
哈罗真的甜到不行啊www德罗喜剧走向欢喜冤家也很可爱23333傲慢与偏见www
fiveways
二年级学生
二年级学生
  • 社区居民
发布于:2022-09-18 10:53
我也喜欢双子罗骨科,不过好冷的样子
上一页
游客

返回顶部