hanasaki
七年级学生
七年级学生
阅读:19741回复:51

[其他][剧场]all罗,轻松脑残啥都没有(可能以后有H?)的sims2三人一家……(p2柔情第二期)

楼主#
更多 发布于:2009-09-06 21:07
咱闲得慌了,随便玩玩,捏出来的人也就那样,不定期说不定更新。经tai大的鼓励,咱才敢于放出来。啊……这……都谈不上是剧场阿……直接从游戏里截出来,然后再又咱脑残地放在了一起。

这只是小R。

小H的横颜。

我觉得我特对不起他……我真的没找到材质更好的这发型……但某D仍然自信的笑着……真是乐观阿……

==========================
所谓规律

一般情况下

在厕所

长时间对视

很可能出问题

===========================
所谓诱受

就是,当你单纯地把他放在沙发上

他自己露出了这种表情

==========================
所谓绝望

在自己屋里

被S院人压在大镜子上

其实并不绝望

绝望的是其实你与一群盒子就在镜子后面

============================

啊……咱当初只是突发奇想捏了ron一只,后来发现他是在受得很有潜质觉得不找俩人陪他可惜了,于是乎就有了如今的脑残一家……
以后……或许会有不纯良的吧……应该会有的……

最初的一人……多孤单阿……如此光景……不被那俩人看到岂不浪费……
[后面那两条腿是社区来串门的人]

最新喜欢:

whtiewhwhtiew...
发布于:2013-02-21 14:54
小R的眼睛好漂亮哎
ringotaka
二年级学生
二年级学生
发布于:2013-01-30 02:09
三只捏的好像啊啊啊啊啊啊啊啊啊ron超可爱的!!!!!!!!!
洛洛洛汐
二年级学生
二年级学生
发布于:2013-01-15 22:09

3P~~~~~~
winnie
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2012-01-04 11:35
大大捏的娃 可以放下载吗!!!
fu-e
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-20 19:24
捏的不错
一直搞不定SIMS的废材羡慕的看着楼主
xblclmy
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-08-19 20:15
喔~【眼镜闪光 期待3p诶~
破晓
四年级学生
四年级学生
发布于:2011-08-17 10:26
看不了啊啊啊!!!
whtiewh
五年级学生
五年级学生
发布于:2011-08-10 01:41
ron侧面真的好像女孩子啊……
话说挑下巴,撑镜子……绝对是萌点啊啊啊啊啊啊……!!
刹影清烛
二年级学生
二年级学生
发布于:2011-06-09 13:08
太诱受了!
上一页
游客

返回顶部