发布于:2019-12-26 11:32
ID:逆cp专业户
昵称:阿逆
喜欢哪对Ron受CP: 我都吃!
从哪里得知论坛: 老福特
对论坛的建议是:没有啦
kaoru薰
一年级学生
一年级学生
发布于:2019-12-28 06:54
ID: kaoru薰
昵称: 薰酱
喜欢哪对Ron受CP: 罗受都可以,最爱的还是德罗!
对论坛的建议是:请长长久久地办下去QAQ
一如初夏
三年级学生
三年级学生
发布于:2019-12-31 09:02
哇,新人报道,找到组织了!!!ヾ(??▽?)ノ
www123456
一年级学生
一年级学生
发布于:2020-01-13 01:20
ID:www123456
喜欢哪对Ron受CP: DMRW, HPRW
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是:希望可以增添只看楼主的功能。UU
发布于:2020-01-13 07:24
www123456:ID:www123456
喜欢哪对Ron受CP: DMRW, HPRW
从哪里得知论坛: LOFTER
对论坛的建议是:希望可以增添只看楼主的功能。UU
回到原帖
欢迎亲的加入~希望玩得愉快~
另外“只看楼主”功能是从2007年建站之初一直都有的哦,点“楼主”字样左边的小箭头就可以看到啦~
(是首楼黑体字的关于只看楼主功能的说明不够醒目吗,我再调大几个字号好了……)
崔沢
六年级学生
六年级学生
发布于:2020-01-16 23:30
WOW,真感谢LOFTER让我发现这个宝藏论坛
ID:崔沢
昵称:都可以
喜欢那对Ron受CP:初心是德罗最近好像all罗都很OK
从哪得知论坛:老福特老福特老福特
对论坛的建议:有粮就行+N,希望论坛越来越好
花鸿HR
四年级学生
四年级学生
  • 社区居民
发布于:2020-01-17 19:46
ID: 花鸿HR
昵称: 花花
喜欢哪对Ron受CP: 哈罗&德罗
从哪里得知论坛: 朋友推荐的!
对论坛的建议是: 希望能够有手机浏览排版和开启众筹!
太晚了才找到这里TT呜呜呜呜好感动,建立了一个只有一百人(只有十个左右活人)的哈罗哈qq群,一直觉得没有组织了TT没想到这里才是天堂!!以及最近在微博也开通了哈罗哈的超话!
fantastic
二年级学生
二年级学生
发布于:2020-01-20 06:07
ID fantastic
昵称 fantastic
cp all罗 偏hp/rw
从lofter摸索过来的
文很多吃粮很开心
发布于:2020-01-22 06:42
ID: 可怜的包子
昵称: 普普通通的包子就可以了
喜欢哪对Ron受CP: 俺罗一生推,爱他就要让他受!!!(初心是hp/rw
从哪里得知论坛: 是在刷老福特的时候安利到的,感谢那个太太让我找到这么好的地方
对论坛的建议是:希望论坛一直都在 w
发布于:2020-01-26 00:02
ID:天天就是天天
昵称:天天
喜欢哪对Ron受CP: 哈罗
对论坛的建议是:要一直办下去 加油嗷

返回顶部