水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-11-28 17:08
哈哈,這一對真的是太可愛了
害羞保守又自然流露出誘受氣質的RON,
難怪DRACO完全不放過任何可以撲倒的機會,
不過,撐到同居卻還只「能正常的有序的還算循序漸進的交往」,
DRACO,你真的辛苦了,不愧是妻管嚴的儲備會員。
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-11-30 17:39
Draco的前景是光明的~
他将会成为未来妻管严协会的名誉会员~
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-11-30 21:06
24Years 系列 五

He and their Life

(一)    He——Ronald•Weasley
早晨 6:00 A.M.

“唔……”
“恩……”
“唔!!”
“恩?!”

他的脸颊因缺氧而变成了和发色类似的鲜艳绯红色,他嘟着有点儿红肿的嘴唇带着孩子气的表情望着对方挂着得意笑容的嘴角,他的双手紧紧拽着对方的衣领……哦不,显然他的同志恋人有裸睡的习惯,于是他只能扯着那些看似无辜实际也很无辜的被角儿。

“Draco,我讨厌你叫我起床的方式。”

他的叫嚣显然不是很具有威慑力,他可以清楚的看到那个罪魁祸首摆了摆手臂,耸了耸肩,甚至都还没有说一声抱歉,就跳下了床(那混蛋跳下去的时候总算还知道随手抓一件袍子套上)。

他想他现在一定有股冲动,想把手中的枕头对准那家伙的脑袋就是狠狠一砸。只是碍于他还存在的那些害羞本能(这还是该归功于他的恋人的习惯让他也裸着上半身,当然“逼迫”的可能性更大那么一点),他可不想让肌肤与空气接触的面积更大些,而那边传来的灼热视线也让他如坐针毡,让他原本就有点僵硬的动作更加拘谨了。

“Ronnie,我想。”该死的,他又看到那家伙的嘴角的弧度划得更高了些。“我想你明白的,那是让你上班不迟到的最佳方式。”

哦,好吧。或许吧,Draco那家伙总有理由为他那莫名其妙的早安性骚扰辩解。
他清晰的看到对方说完话后浅灰色的眼睛射出来的暧昧的火焰,那并不怎么寻常,至少在同性之间这种眼神可不是什么普普通通的暗示。他不是笨蛋,更不会蠢到不理解Draco暗喻的是些什么。
只不过Draco虽然一肚子坏水,但面部表情上所显现出来的淡定从容,可真让他想鄙视自己。不过终究是想罢了,要真的去鄙视自己……或许,呃,没那个时间吧。

“而且,”
他看到Draco慢慢的靠近了自己,然后一个俯冲,把自己一股脑儿压回了那张漂亮的双人床。他知道Draco的话还没有说完。他也知道自己的脑袋似乎是被计算好了的恰好陷进了Draco的那个鹅绒枕头里。(另一个还在他的怀里。)

“这种方式可以增进夫妻感情。”
他的唇被湿润的舌再次撬开,从有点反抗到半推半就,再从半推半就到热烈响应,他的恋人顺手抽掉了他怀里唯一的遮蔽物——枕头,他惊叫了一声,然后用尽力气把Draco撑离自己的20厘米以外。

“Draco!我上班要迟到了!”

(二)    He——Draco•Malfoy
中午11:30A.M.

他和Ron上班的魔法部门一共隔了三条街,他会提前十分钟到约好的咖啡厅点好对方爱吃的午餐,接着在精致的四角都镶着漂亮金色的玻璃窗后看着他满头大汗的恋人一路小跑,在快到达终点的时候,跳过一个小栅栏,然后撞上咖啡厅的门,发出一声虽然沉闷却被演绎的具有情趣的“咚”声。
Ron每次来都会被绊一下,或许是因为他的腿真的有点儿太长。又或者只是那令自己陶醉的冒失性格。

他看到Ron捂住了他被撞得有点儿微红的鼻子,皱了皱眉。他注意到今天Ron的大衣领子又没有翻好。那是因为这家伙在今天早晨匆匆忙忙的跳下床,用着离开火场的速度穿好了他的内衣衬衫领带大衣——还有一定绅士帽。
他不怎么喜欢Ron戴那一顶有点蠢有点压抑的帽子,那结实的帽檐遮住了Ron漂亮的红头发。
不过换个角度去想,那么街上的不管路人甲乙不是也看不到了吗。
好吧,那顶帽子或许还是有优点的。

“哦,你总喜欢挑靠窗的位子。”
他的恋人走到他的面前不带喘气儿的开始挑剔,但显然Ron也没有执意要离开这里的位子,Ron顺从的坐到他的对面,还来不及放下帽子,就把一块蛋糕上的巧克力块塞进了嘴里。

“我想那是饭后甜点。”
他轻笑着看着恋人迫不及待的样子。

“可你没叫服务员在我们吃完午餐再上不是吗。”
他看到Ron的眼里闪过狡黠的目光,然后摘下了帽子,对着窗户理了理那头被压得有点扁平的红发。

“对。你知道我总是以你喜欢为前提办事的。”
他特意叫服务员先上了甜点,他特意向服务台预定了这个总是靠着窗的位子,他特意让这里的老板千万别把店前那个有点碍眼的小栅栏给挪走。
显而易见的,他办事在Ron喜欢的基础上也添加了自己的特别嗜好。
他喜欢看着Ron吃完甜点心满意足的样子,他喜欢看着Ron对着镜子理那头乱蓬蓬的头发可爱的样子,他喜欢看着Ron一路冒冒失失的小跑跌跌撞撞的样子。

“哦,或许吧。”
他的恋人撅了撅嘴,然后开始拿着小刀费劲的切开蛋糕。

“为什么不直接用手。”
他可不想失掉任何一个他喜欢的片段。

“哈?Draco,你以为我不知道吗!用手的话你一定会借机对我说:‘哦,Ronnie,我来帮你舔到手指上的奶油吧!’”

(三)    They——Draco&Ron
晚上9:00P.M.

他们并没有太多的闲暇时间,他们的工作都有点儿忙,所谓的小小空闲大概也只有Ron早晨可以迟到10分钟,而Draco中午可以提前10分钟去为Ron点午餐。

他们下班在7点以后,或许在公司就已经吃完了晚餐,他们相遇在8点以后,或许可以并肩走上公寓的楼梯,他们甜蜜在9点以后,或许是一个吻一个拥抱,又或许……一起洗一个泡泡浴?!

“哦,我讨厌应酬,Draco。我不明白为什么魔法部非要我们和麻瓜的高级官员交流。”
Ron扯了扯他的领带,然后把它扔到了地上。他显得有点醉意,他讨厌应酬的理由绝对不止那么一条,最重要的是他压根不会喝酒。
“那是你的部门问题。你不是喜欢麻瓜么。”
Draco帮着脱掉了Ron的裤子和衬衫,他从没发觉一个酒劲上来的家伙是那么难处理。可以的话,他现在就想把Ron丢进浴缸,那种别人身上,或者男人,或者女人的香水味让他变得有点暴躁。
“麻瓜?哈?”
Ron使劲踹了踹,正好踢到了Draco的肚子。在他的恋人发出了一声低吼后,他又做了件在他清醒以后绝对无法相信的事情。
Ron竖直腰对着Draco的嘴唇吻了过去,十几秒后他喘着粗气继续胡言乱语。
“麻瓜什么,Draco。我喜欢麻瓜?我不知道,恩……我现在正在喜欢一个纯血统巫师不是吗?”

“哦,是的,你的口腔里也有酒味。”Draco看着Ron说完,挥了挥手臂又倒在了床上。他舔了舔嘴唇,然后把Ron勾回了自己的怀里。“不过幸好没有其他人的味道。当然,需要进行消毒。”
他说完把自己的嘴唇压了上去,他虽然希望在更清醒的方式下和他恋人进行互动,不过,现在也不错不是吗。
麻瓜们常说酒后吐真言,他现在连吐真剂也不需要,一瓶不知名的酒精饮料就让他的恋人骚动不已。

是的,骚动不已——

……

“哦!我的老天!你别吐出来,Ronald Weasley!!”
Draco吼叫着又束手无措的看着恋人把一些就算他本人再爱屋及乌也不会喜欢的呕吐物倾泻在了——
“那是我们睡觉的地方!!!”

……

“我的头好痛,Draco。”
“那是你饮酒的报应,我亲爱的Ronnie。”
“我看到了奇怪的白雾,Draco!”
“那是水蒸汽,我亲爱的Ronnie!”
“我发现我没有穿衣服,Draco!!”
“好了,安静Ronnie,你见过有人洗澡穿衣服吗?!”
“可你穿着!!!”

Draco顺手把Ron按到了水里,他迅速来回揉搓着那头因为被水浇灌过而异常柔顺的红发。接着抬起对方的下巴,居高临下的俯视。
“那是因为我现在得先把你弄干净,然后在把我们床单弄干净!!”

“床单?!”Ron呛了口水,然后愣了愣,接着突然从浴缸里站了起来。“你说什么Draco!我们——啊啊啊啊啊啊啊!我说过在没经过我们全家允许之前你不能对我做那种事情!”
“你这个Weasley家的笨蛋,别站起来。”Draco捂着血气上冲的鼻子,然后压低着嗓子嘶吼。“钻回水里去,你别让我真的做些什么出来!”
该死的,他现在必须克制住自己。即使想做点什么……但是……
现在连张床都没有呢!

“可你——”
蹲下身子,Ron也觉得有点尴尬,他在水里一边吐着泡泡一边询问着。
“床单是被你的呕吐物弄脏的。不是那些……东西。”
Draco说道后面有点儿欲言又止,他侧了侧眼睛。
“哦————抱歉。”

“Draco,谢谢。”
“知道说谢谢,刚才就别给我大吼大叫。”
“哦,好的,我知道错了。下次我再也不喝酒了。”
“你其实可以喝,如果不吐的话,其实也不错。”

“诶,什么?”

Draco若有所思的继续帮着Ron洗着头发,然后低头看了看自己的裤裆。
垂了垂脑袋,说道。
“不,没什么。Ron,想喝酒的话你必须在我的监督下,而且必须是我递给你的杯子。我想,我们都得控制一下。”

……

他们还没登记,他们还没举行仪式,他们以朋友的名义住在一起,他们以恋人的方式相处。
他们还没蜜月,他们还没交换戒指,过着小小的同居生活,幸福的光环早已把他们紧紧环绕。

end

Sail:=v=,我发觉写这东西可以让我活得更年轻……一边写一边笑抽
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-11-30 23:03
啊啊啊~~高产的航大!伟大的航大~、!

后边呢?后边会有H吗??

HP/RW好啊~来吧来吧!让24years来得更猛烈些吧!
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-12-01 13:26
我们都不介意RONNY裸睡!!!!这个习惯的设定太萌拉!!>0<

不过DRACO真的能经受的住诱惑吗?  还是说...因为弄完太累了就不想穿然后习惯成自然了...RONNY你太可爱了~
哎生活里里的点点滴滴排在一起真是意见美好的事~
大人你好高产啊佩服ING,冬天打字辛苦了m(__)m
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-12-01 14:16
To Hana:ORZ,后边有伪H。Harry的话~我正在考虑是这篇以后写还是写完六后再写。应为两边是连在一起的……囧,会涉及剧透。或许吧

To 场场:冬天打字是更其他季节不大一样……我这笨蛋干啥不开空调呢(开了空调我就睡着了)Draco!他正在努力适应……吃掉只是时间问题。至少他们现在很习惯Kiss了。

hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-01 19:27
噢~没关系~谁先上都没关系~=w=

伪H?那会是什么样子呢?航大会很快的~俺知道~
场场
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-12-01 20:52
指头僵掉...
不过我这边很南方拉~还好~
伪H八~这个世界需要伪H~H太过清水有很无聊..~
啊啊啊
Sail
六年级学生
六年级学生
发布于:2007-12-01 21:01
因为你们俩我思索了一遍什么是伪H……
或许是只有前没有后的?
囧!说起来我的确是越写越色情了
纯H我可写不来~
不过关于这两只的生活片段应该也有续的吧

PS:我这里是南方吧……上海这地方其实不算冷……但是为什么我的房间是朝北的
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-12-01 23:20
哈?Draco,你以为我不知道吗!用手的话你一定会借机对我说:‘哦,Ronnie,我来帮你舔到手指上的奶油吧!
——好温馨啊。。。
但是喵喵想抱怨一下,暧昧,暧昧,暧昧了N久之后。。还是没有吃掉。。。OTZ
他们俩控制控制控制。。。要看看咱们老百姓高兴不高兴,同意不同意啊。。航仔。。。
p.s.原来航仔在上海啊?为什么上海的亲们总那么会写的???喵喵看十个写的四是上海的,俩是台湾的,俩是北京的,然后俩就全国各地分吧。。OTZ
游客

返回顶部