leopardo
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-10-20 21:45
Re:[连载原创] 梅比乌斯之环 序-10 (DM/RW, BY:水色素颜)10/17更新在29楼
像雾般的谜团啊~
到底真相是什么~
荣恩难道就真的...
人家想要Happy Ending啊
kishi
四年级学生
四年级学生
发布于:2007-10-21 10:38
啊~为什么大家都对RON不抱希望了呢TT只有D还是真心的...
觉得稍稍有点奇怪呢.....
RON在哪里呢~~~很期待~
那把匕首真的是伪造的么~都好吸引人呢!
期待着水大的再次更新哦~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2007-10-22 16:30
冤枉啊,喵大,我怎麼會沒有完結的長篇?
「續 他還是不懂」不就完結了嗎?
另外,Sleeping With Thine Enemies非常好看,
可是這個大坑很久沒更新了............ 怨念啊
至於梅比烏斯之環的結局,我很難回答,
只能說對DRACO來說,應該是HAPPY END吧。

hanasaki大, Sleeping With Thine Enemies未註明攻受,
目前是LM/RW,R和D只進行到KISS,
以文中R的性格和遭遇來說,應該是不可能反攻的,
不過也可能有例外啦,忘了是哪一篇,
小R因為被某人非禮,從此只對D放開心胸,
兩人因此相愛,可D擔心小R害怕那檔事,
在R終於點頭答應時,竟決定犧牲自己作受…………..
(作者太過份了,害我到了最後一回才被雷到 !!)

四如大及其他對此有疑問的大人們,
我想哈利和其他人並不是不執著找RON,
而是十五年的時間太長,已超過失蹤的死亡宣告年限(一般是七年),
中間又歷經了太多期望、絕望及戰爭因素,
無法確定榮恩是否真的生存,
加上除了魯休斯外,
其他食死徒並未提出相關訊息作為佐證,
所以,哈利實際上是對跩哥的說法有所存疑,
(當然還有其他原因,日後會補充)
至於談到性侵受害者基於羞恥心而不願報案,
其實是有個奇特的現象,
亦即受暴者可能基於道德勇氣出面報案指認,
但家屬往往為了保護受害者隱私而代為否認….
話說回來,我很擔心一不小心就寫成Stockholm syndrome…

Xiepipi大,我會讓DRACO找到RON的,
其他,就不能透露太多了…………

Kcen大,跩哥的妻子是誰並不是關鍵,(匕首才是關鍵)
本來我是想寫PANSY,但為了劇情需要,
她必須是對哈利及RON都很重要的人,
所以妙麗或金妮都有可能…
(我還在猶豫到底要不要把她的身份寫清楚…….)

魔大,雖然遲了幾天,
還是要向你說聲:生日快樂!!

skiiy2007、神愛月、heroine、leopardo 、kishi各位大大,
謝謝大家的捧場,我會盡快把謎底揭開的………
hanasaki
七年级学生
七年级学生
发布于:2007-10-22 18:35
引用第42楼水色素顏于2007-10-22 16:30发表的  :
hanasaki大, Sleeping With Thine Enemies未註明攻受,
目前是LM/RW,R和D只進行到KISS,
以文中R的性格和遭遇來說,應該是不可能反攻的,
不過也可能有例外啦,忘了是哪一篇,
小R因為被某人非禮,從此只對D放開心胸,
兩人因此相愛,可D擔心小R害怕那檔事,
在R終於點頭答應時,竟決定犧牲自己作受…………..
(作者太過份了,害我到了最後一回才被雷到  !!).......

啊?这样啊?那俺就放心的去了……话说俺一共也没看几篇英文的……但是自己打开看的80%都被雷到了……其余的19%是虽然暂时还好但由于害怕被雷到不敢往下看的…………怎么办啊~~~

那个变成坑了?算了~坑也看~开心刨去了~顺便对水大提到的那位过分的作者予以严重的怨念。

话说那个变成坑水大这篇可不要变成坑噢~[被pia]俺等着那不好说的结局捏!
sirupy
霍格沃茨院长
霍格沃茨院长
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
发布于:2007-10-22 23:06
水大~~~  谢谢你的耐心解答~~~  

其实我并不是想苛求…只是很喜欢追究细节而已(恐怕这个毛病很难改|||)
水大提到最后会找到RON的,真的吗? 太好了~~期待中
heroine
五年级学生
五年级学生
发布于:2007-11-04 14:16
还没有更新,好着急呀,希望下次来时可以看见更新
maydayilu
三年级学生
三年级学生
发布于:2007-11-05 14:11
太多谜团了,水大,速速出来吧!!!
我等得好急好急,又去重温了一遍,看了之后发现心更急了。
墨池
二年级学生
二年级学生
发布于:2007-11-09 22:34
终于发现论坛的终极奥妙了..........

更新向来是几年以后的事!T_T还是贴吧好啊......
自由之翼
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-07-09 12:52
這文章有悲中帶甜的感覺......
並好像隱藏了不少謎團...好想知道榮恩去左邊...點解最後甩開了跩哥的手...?
哈利點解唔比多些時間跩哥問出榮恩的下落...?
難道...其實哈利知道榮恩在那,並把他藏起來...把他佔為己有...?
哈哈...講笑...

期待下一章...
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-07-10 00:02
下面是翻译上述的仁兄的留言:
去左邊——去哪里了
點解唔比——为什么不给
游客

返回顶部