kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2008-09-20 07:43
水大~~~~   你更新了~~~~~~ (淚奔)
這豈是感動二字說得? :P  

真的是跩哥!! 我之前就一直懷疑是長大後的跩哥,可是有時又像魯休斯,
沒想到真的是他阿~~~~~~~~~~~ (用力指)
這執著的小孩,到底已經嘗試了多少次了呢...
環環相扣啊~ 之前一直在想,到底榮恩當時是怎麼失蹤的,原來是這樣!!
跩哥加油啊!!!  希望總有成功的一天 T______T  (15歲的差距不是距離 *毆*)

水大加油~~~~~~~~ (搖旗吶喊)
謝謝你沒有放棄這篇~~~俺當然不會放棄等待 fu fu
phpwind
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-09-20 22:18
看到新更新的這篇真的終於有點懂了 XD
原來還是DR/RW啊~感動啊(對我真的是好消息) >3<

不過看到DRACO 15年後的生活
我想小榮榮的下場似乎不甚樂觀(哭)
水色大的文字總是令人揪心(但很多畫面又淡淡的甜啊)

期待下集啊!
kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-09-21 01:44
看完十一章的更新
回頭再看前文
發現其實答案很早以前就公布了

「別逼我打你!」馬份怒聲道,半是憤怒半是心疼地將不住咳嗽的榮恩摟進懷中,喃喃述說,「你還不明白嗎?榮恩,他們忘記你了,你父親、你的家人還有爛疤頭、格蘭傑那些人,他們都放棄了,不像我——只有我始終記得,十五年,整整十五年,終於讓我等到你,終於,能讓我好好愛你——」

魯休斯.馬份會說出"爛疤頭"嗎?
因一心以為是Draco的父親所為而忽略的盲點啊
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-09-21 15:45
好吧,以前看總是覺得有點怪....
因為個人一直把重點放到十五年那邊.....
還有「無限」那個符號...
(那是數學堂老師在講課的時候突然想通的.....)
一直在想著這個符號的用意.....
啊啊啊......完來是這樣子.....

都忽略了重點.....(淚)
有種終於想通了的感覺....

我大愛的文啊~
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-09-24 12:00
kalilin 大,我放了那麼多煙霧彈,
故意讓大家認定魯休斯,
為的就是不讓嫌疑太早落在跩哥身上啊~~
至於他到底試了多少次,會不會成功,
基於題目的設定,所以我無法給出答案。

phpwind 大、Branch 大,
這篇故事真有那麼難懂嗎?
呃,我會好好反省的................

kcen 大很細心啊,那確實是重要證據之一,
其實我把很多伏筆都放在這裡了,
包括把哈利稱為爛疤頭、跩哥眼睛的顏色和侵犯者相同,
衛斯理家搜尋的態度和侵犯者所說的不同(十五年的差距),
以及除了榮恩和跩哥的主觀認定外,
旁觀的描述裡從頭到尾都沒用魯休斯的名字,
所以我才把第四章命名為「事實的真相」。
喵喵怪
七年级学生
七年级学生
发布于:2008-09-24 16:46
水大的故事安排得真的是很巧妙啊
(乐吧你,喵喵是很少这么真诚地称赞别人的...)

反正的就是觉得ron很可怜就是了...
一个人每天将他XXOO,后来忽然发现那人原来是自己所爱...
之前的痛苦,不知道是不是应该是个笑话...
draco更可怜,执着了这么久,
尤其是成年draco,明明知道ron当时是多么的痛苦,
但是为了ron不死,居然能够做到如此份上...

水大啊,你一定要给他们HE啊~
BE也行,但要是bed end~不要bad end啊~(建议而已,建议而已~ 哭~)
发布于:2008-10-01 22:09
先存下来在看了。(看不懂繁体。。。)
话说原先见过一篇同题目译文,时间循环无休无止,最后是略带悲剧的结局(哈利回到过去取代了邓不利多orz)不知道这篇是否也是时间循环be结局。(但愿不要。。。)
MiSuki
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-10-12 15:29
看到十一章終於把所有疑點都湊起來了。現在最好奇的是那把匕首是怎麼回到現在三十歲的跩哥手中,以及之後他回到地牢後跟榮恩之間的互動又會是什麼情況 (我指的不是"具體"的事件,而是從三十歲跩哥的觀點中所得到的感受)。為什麼他不能直接說明自己的身分而要對榮恩施記憶咒呢? 水大,這篇文真的好刺激喔。
LOVERON
三年级学生
三年级学生
发布于:2008-11-13 22:06
等待更新中,I AM WAITING FOR YOU ,该怎么发展好内,头痛ING,加油
水色素顏
霍格沃茨校长
霍格沃茨校长
  • 社区明星
  • 超级版主
发布于:2008-11-13 22:50
更新最終章(上)了,因為實在太長,
加上最近休長假可能沒法上線,
所以先砍一半丟上來。

另外,
引用第65楼喵喵怪于2008-09-24 16:46发表的  :
水大的故事安排得真的是很巧妙啊
(乐吧你,喵喵是很少这么真诚地称赞别人的...)

喵大,我當然很樂啦,
大人都說了咩,很少這樣真誠地稱讚別人的啊!!
至於結局,既然都快尾聲了,
是HE是BE,就容我再賣最後一個關子吧。

?大提的這篇「哈利就是鄧不利多」,我好像有點印象..........
也是榮受BL文嗎?能給網址嗎?

MiSuki大,你的問題我已經在最終章(上)給了答案,
其實從頭到尾,那把匕首只有一把,
就是跩哥馬份夫人托人打造的那一把,
也就是為什麼我之前說年輕的馬份夫人對哈利來說是很重要的人,
因為只有這樣,哈利才會把具有紀念價值意義的東西送給對方。

LOVERON大,不要只催文嘛,至少也要告訴我你的感想啊!!
游客

返回顶部