kcen
四年级学生
四年级学生
发布于:2008-11-13 23:53
又驚又喜的看到最終章~

雖不知跩哥想用什麼方式扭轉過去
但改變了過去的某件事
勢必會影響到現在的某些事實
而這正是我所害怕的
chic
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
  • 社区明星
发布于:2008-11-14 01:07
故事果是和梅比烏斯之環互相呼應呢, 水大, 我最喜歡這種結構謹慎和前後呼應的作品了~~~正呀~

不過, 我都不知道該同情榮恩還是跩哥了呢, 而且我還要再重溫一次水大這篇作品呢

我也很喜歡SOMEWAY IN TIME, 港譯片及是'時光倒流70年'. 早陣子在明珠台重播, 我也有看啊~~那片子比我還要大, 好像一直保持著本港上映日幾最長電影的記錄呢.
juice
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-11-19 19:53

更新的好隐秘啊~~~
好久没来~~没仔细看的话还真不容易发现这文有更新的~~
还好重新翻到前面去看的~~~

接下来怎么样的啊..如果真改变了过去,那现在也是会有改变的啊~~
如果一开始没有15年后的侵犯,应该也不会有D/R之间的感情发展啊~~
无限真的是一件很难搞的事情,绕啊饶的~~
所以对接下来的处理很想看~~
加油啊~~~还差一点点的~~~555
MiSuki
二年级学生
二年级学生
发布于:2008-11-23 12:05
對啊,我也推Juice大講的如果沒有15年後的侵犯這件事。
另外,馬份怎麼還沒想通自己就是那個年少時看到的那個神似魯休斯的人啊?他哪時候才會發現啦!
Branch
六年级学生
六年级学生
发布于:2008-11-24 21:03
不過話說,看完這章之後,
總是有種不祥預感,
DRACO在這裡是個對RON超級超級執著人,
好難想像要是他發現真相會怎樣.....

還有喔,當時光不停地來來回回地複著,
又或者是,DRACO無休止地把他的生命投進救RON的事上,
但能改變已經發生了事嗎﹖
時空問題永遠都是個怪問題,
也許它們是互相牽扯的,又或者是它們是互相分開的,看自己身在那邊而已也不定....
呵,時空問題就是好玩.....

唯一安心的大概是看到「最終章」這三個字吧~
因為本身也挺害怕因為時空的問題,
最後這篇文會還有很長的路要走,
現在.....嗯,還不錯....
雖然一篇文結束後總會有點失落感,
不過還是期待水大在這篇文寫下「完結」兩個字,
所以,水大你要努力喔!
堂本subaru
一年级学生
一年级学生
发布于:2008-12-07 04:01
Re:[连载原创] 梅比乌斯之环 序- 最终章(上)(DM/RW, BY:水色素颜)11/13更新在53楼
这个故事好精采唷
一直都有在关注呢
又看到有更新了
真是大感激阿~~~!!
希望有好的结局阿 
kalilin
五年级学生
五年级学生
  • 社区居民
发布于:2008-12-13 00:24
看到更新了~~~~~~~
看得我是揪心吶  水大 (哭)
時光沙...   原來如此!!!
天吶~我好像要那隻匕首!! 感覺真的很美阿
這篇真的是前後呼應,處處是伏筆卻又讓人看不透真實 (大拇指)
終於要迎接最終章了  就是個期待又怕受傷害 XDDDD
不管如何,水大加油!!

另,年輕的馬份夫人  是我想得那個捲髮與哈利認識了十幾年,重要到可以把有價值的東西送她的人嗎?
她會答應跩哥的求婚讓我還蠻驚奇的 :P  或者說...真正的理由在她聽到金妮所說的話的反應中呢 fu fu
乐开怀
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-01-02 23:44
恩,写得真的很不错,又很感人,之前就应该想到的,为什么没有想到呢?真的很不错啊
feinikesio
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-01-24 14:02
大人~~~~
请更新呀!!

这种无限循环的事情很让人头疼的呀~~
如果D在循环的时候没有按照以往所做的做任何一件事情那么启不是一切都不一样了?
还有如果真的改变了,那也就不是无限循环了吧?
zizizhong
三年级学生
三年级学生
发布于:2009-01-27 16:11
T T断在这里没有了,泪 几年前就很喜欢这文了,文章开头很吸引人 让人亲不自禁的一直看下去  虽然有点可惜还没结局 但是T T 谜底也始终揭开了 所谓的环比乌斯原来是这个意思
游客

返回顶部